第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美容评测>香奈儿Le Blanc光采透白精华评测

香奈儿Le Blanc光采透白精华评测—健康净澈由芯透亮

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-04-18 16:02:42编辑:kimiss
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

  没有最白只有更白,白到极致是很多亚洲女性的终极目标,用00号的粉底给自己戴上一个“白面具”,亦或一层一层加滤镜掩饰暗沉憔悴的自己,这样的假“白”又有什么用?现代社会节奏快压力大,经常加班熬夜,饮食作息不规律,再加上日渐严重的环境污染,造成很多人都被肤色不均、色素沉积、干燥暗沉所困扰,怎样才能拥有均匀通透、闪耀动人光泽感的健康透白肌肤?


  香奈儿始终着眼于创新科技与自然融合的整体之美,历经四年的深入研究,发现了让肌肤焕发自然光泽的秘密。全新光采透白精华,拥有“健康三重光”配方——能有效焕活肌肤,抑制色素生成,修护肌肤屏障,让肤色更显均匀、通透、亮泽与柔滑,让每位女性都由内而外绽放健康净澈光芒。

image001


  健康三重光配方之一——珍稀白梅精萃

image002


  对于白梅自古就有对其的称颂“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。傲雪盛放的梅花,自古便象征着高洁和坚强,而香奈儿珍珠光采透白精华中白梅精萃就特别取材于生长在日本宇和岛的南柯白梅,洁白的花朵小巧精致,还蕴含着蕴含提升肌肤光泽的卓越能力——白梅精萃能够激活肌肤中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,从而修护受损肌肤,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。


  配方二:维C衍生物,是一种温和的美白成分,能有效对抗自由基,从源头抑制黑色素的生成,减弱色素沉积,令肌肤匀净透白。


  配方三:两年生AKOYA珍珠蛋白萃取,富含甘氨酸,强化肌肤锁水能力,并增强肌肤屏障功能,让肌肤平滑舒适,饱满润泽。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687