第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>用了它们后终于洗干净了

洗了上万次脸,用了它们后终于洗干净了!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-04-19 16:23:45编辑:km_zhangxiaoman
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

洗脸这件事情作为护肤的第一步,决不能含糊,洗了几十年年,你的脸是干净的吗?

错误示范

1.每个位置都洗到就大功告成了

 

洗脸也要分重点,每个地方都洗到是读碟,但是也要分清主次,主要着重清洗的部位包括:T区、发际线。T区部分较油,容易藏污垢,需要着重清洁。化妆、发型品都会弄到发迹线部分,如果这部分不做好清洁,就会造成发际线长闭口、痘痘等。

2. 一天洗好几次才会干净

 

生活中有不少妹子一天洗好几次脸,出汗洗一次,很热再洗一次,睡前洗一次,起床再洗一次。其实一天洗两次脸就够了,正常的洗脸次数就是早晚各一次!

 

3. 天冷就用热水洗脸

洗脸的水温非常讲究,冬天因为天气冷,很多人选择热水洗脸,其实都是错误的,只会让你越洗越糟。热水洗脸会令毛孔变大,并且加速肌肤老化。正确的方法是使用是用你感觉不怎么烫的温水将毛孔打开进行清洁,冲洗干净,再用冷水冲洗将毛孔关闭。

 

4. 毛巾是最好的洁面辅助工具

每个人的家中都常备毛巾,事实上用毛巾洁面是很不明智的。将毛巾放在潮湿的浴室里,毛巾不干很容易滋生细菌,令痘痘闭口大爆发!

 

5. 洁面产品清洁力强越厉害

这个问题是非常不全面的,洁面产品要找适合自己的!清洁能力过强也很容易带走本身肌肤需要的油脂,造成干燥敏感的现象。

正确示范

 

温水湿润

在手上充分起泡

脸上画圈按摩 

冲洗

检查发际线和下巴

冷水冲洗

 

选择洁面产品也有讲究,比较常见的成分包括氨基、皂基等。比较常见的洁面类型包含洁面皂、洁面乳、洁面膏、洁面泡沫等。洁面产品这么多,用了几十瓶洁面老司机要在这里说几句了,这几瓶洁面你不买可能会后悔!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687