第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>好色党 | 达康书记说:你们对最火

好色党 | 达康书记说:你们对最火唇色一无所知,女干部同款才气质!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-04-20 11:39:30编辑:km_menjiahui
没有遮瑕的妆容都是耍流氓,你离完美还差这一篇科普
没有遮瑕的妆容都是耍流氓,你离完美还差这一篇科普

之前蜜蜜酱写过别奢望粉底液为你遮住瑕疵,这事还是交给遮瑕吧。毕竟我们不是一个不负责任的蜜蜜酱,底妆这点事儿就像大保健,做好一套才比较厉害![详细]

最近简直是受到了《人民的名义》这部剧的火热暴击,就算你没有看过这部剧王,也该领略了达康书记的表情包铺天盖地的传播!

《人民的正义》里戏骨集体飙戏,个个不仅是演技派,还是名副其实的中年网红担当!既然达康书记都成了带货王了,在这里蜜蜜酱不得不为你们带来剧中即将成为爆款的唇色帖!没有唇色续命的剧是没有意义的!

那么你们知道一定会火的“名义色”是哪款唇色吗?让剧中的女干部们都扎堆去涂!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687