第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>净彻毛孔 打造透白健康肌肤 植村

净彻毛孔 打造透白健康肌肤 植村秀美白净透焕颜洁颜油

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-04-20 12:21:10编辑:kimiss
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

主视觉图


  2017年5月洁颜世家植村秀自1967年第一瓶洁颜油诞生起,始终坚持以油溶油的日式洁颜主张。植村秀净透焕颜洁颜油,自2015年上市以来,更揭开净透美肌的奥秘。结合植村秀独家专属的亚洲肤质专业知识和彩妆艺术大师的独到洞悉,以精心挑选的强效成分解决总体肤色不均的肌肤问题。更可帮助进行日常唇妆卸除,更快更彻底卸除唇膏同时,保护并滋养娇嫩唇部肌肤。


  首款摩洛哥白泥洁颜油,匀净肤色,溶出顽固黑头


  肌肤彻底净化,用后肌肤如抛光过后般更光亮、更平滑、更柔软


  4元配方 应对4色肌肤问题


  植村秀发现肌肤存在4种瑕疵,从而导致不匀肤色——褐、红、黄、绿


  为获得无瑕匀亮的肌肤肤色,令妆效更完美,须先有针对性地解决这类不匀肤色问题。


  MELANO SW 最强效美白活性物质:能帮助肌肤抵抗长期暴露在日光下所侵受的伤害,提亮肌肤,应对褐色(暗沉)肌肤问题


  波尔多叶:常用于草药治疗,能协助肌肤有效调节泛红问题


  橄榄叶:拥有显著的抗氧功效,对抗黯黄问题,打造更均匀肤质。


  珊瑚藻:刺激表皮增进对肌肤的防护力,减少发绿苍白等问题,打造健康、新生的肌肤。


  全新美白科技


  植村秀日本实验室最新发现摩洛哥白泥萃取,能高效深入毛孔,吸附肌肤杂志,深层清洁肌肤;搭配微焕肤因子Lipo HA温和代谢老废角质,净除肌肤表层黑色素。


  摩洛哥白泥萃取:具有净肤效果,从矿物质含量丰富的天然摩洛哥白泥萃取、过滤和净化处理获得。以吸附污垢,焕白面容功效著称。


  微焕肤因子Lipo HA: 提亮抛光,轻柔去除内含黑色素的死皮细胞

URS系统


  URS乳化系统 更易卸妆


  独家URS极效乳化系统能瞬间溶解、完美乳化,轻轻一冲,瞬间洁净所有残妆与防水眼妆。温和而深层的净肤效果能一扫肌肤暗沉杂志,使肌肤极净透亮,一天天提升肌肤的光透感。


  强大洁净力,帮助卸除唇膏,滋养护唇


  随着近年来唇膏大热,变美同时,越来越难以卸除的唇色却成为爱美女生的一大心病。如使用一般方法卸唇,既无法彻底清洁,唇部脱皮、干燥、唇部暗沉等为题也会随之而来。


  而使用植村秀洁颜油,通过以油溶油的方法,做到卸妆、卸眼唇、深度清洁一步到位,更温和省力,避免部分高溶剂卸妆产品对唇部肌肤皮脂膜的伤害,从而有效保护唇部娇嫩肌肤。

-1


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品


  • 闺蜜评分:0.0 /5

    参考价格:725.00元

    产品品类:

    点评:

免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687