美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美妆真探>TOP 7“湿敷圣品”,白菜单品照样

TOP 7“湿敷圣品”,白菜单品照样敷出水光肌!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-11-09 17:38:58编辑:km_zhangxiaoman
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

熬过了上妆脸秒成墙皮的冬天,又迎来了分分钟变反光板的春夏,十里春风这么一吹,肌肤问题的高发期又要开始“发春”了!这时候你需要拯救国家级别的湿敷来帮帮你了!

保湿是美白之母,滋润成分强的化妆水特别适合用做湿敷,自制面膜贴布敷在干燥的位置,可以镇静和收敛肌肤,同时保湿效果可媲美精华。用有收敛效果的化妆水,局部贴在有痘痘的地方,消炎效果也很赞哟~

在春夏想要肤质更加通透、就先从为肌肤天天保湿开始吧!

1

什么是湿敷?

湿敷,就是将化妆水浸透化妆棉贴在脸上需要湿敷的部位,犹如面膜一样的使用。其实,这就是在调理角质层的一个过程,补水保湿,打开肌肤的吸收通道,这样后续保养才能加分。

2

什么化妆水适合敷脸?


不是什么类型的化妆水都是可以敷脸的,敷脸的话最好选用温和不刺激的化妆水;含水杨酸、果酸成份的,是不能用来做湿敷化妆水的,不然会对肌肤造成很大的伤害的,最好也避免含有酒精成分的化妆水;而含有草本精粹、活泉等成分的化妆水则是湿敷的首选。

3

湿敷要多久合适?

一般的化妆水敷5分钟左右就好,去痘类型的也不要超过10分钟,如果敷太久的话棉片或纸膜变干反而会吸走脸颊的水分。

4

 是化妆棉好还是压缩面膜好?


其实化妆棉和压缩纸膜的效果完全是两样,从服帖性密闭程度还有吸收这些方面纸膜都不如化妆棉。

在湿敷时,我们可以把脸分成三大区块,T字、两颊以及下巴;额头两枚、鼻梁一枚、两颊各一枚、人中半枚、下巴半枚,共六片化妆棉。也可以根据你的脸大小来定哦~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687