美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>关关难过关关过,戏内戏外看乔欣

关关难过关关过,戏内戏外看乔欣如何“清妆上阵”

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-05-19 15:30:35编辑:kimiss
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]


  关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,为何却没有君子好逑?

image002

  看过电视剧《欢乐颂》第一部的观众应该熟悉,22楼的五美各个有一副好面孔,然而相比之下剧中关雎尔的形象是最沉默寡言的,也是唯一一个没有感情经历的。相比于张扬的曲筱绡,率真的邱莹莹,戴着眼镜,不施脂粉的她一副乖乖女的模样,看起来十分柔弱。外表温和的关雎尔性格也同样温顺乖巧。由于她家境良好,在一家五百强企业实习,人生经历可谓是一帆风顺,从小在父母庇护下成长,因此并没有受过太大的挫折。乔欣将关雎尔这个角色演绎的淋漓尽致,十分贴切,甚至可以说是本色出演。

image004

  其实戏外的乔欣作为演员早已不是新人,她参演过《琅琊榜》、《青丘狐传说》等多部电视剧,然而被观众熟知还是由于她主演电视剧《欢乐颂》中的关雎尔。和《欢乐颂》中温顺乖巧的关雎尔相似,乔欣戏外也同样行事稳重,待人谦和。她从小就是让长辈放心,老师满意的女孩。1993年出生的年乔欣当年以专业第一的成绩考进中戏,作为班上最小的学生,她总是受到大家的照顾。进入正午阳光后,“大家长”侯鸿亮更是对乔欣关爱有加,不断教导她做一个沉稳,不浮夸的演员。因此,在这种氛围之中,乔欣有着一种超越年龄的踏实与沉静。无论是性格还是个人经历,演员和角色都拥有着无与伦比的契合度,乔欣让关雎尔这个角色鲜活起来,同时也是关雎尔这个角色让乔欣在演员的道路上豁然开朗。


  大家不仅欣赏乔欣有着娱乐圈里少见的认真严谨、谦和礼貌的态度,更惊艳于她在时尚大片里展现的高颜值和表现力,

image006

  时隔一年,《欢乐颂2》已经在万众期待中播出了。在这一季中,关雎尔有了巨大的转变,为了爱情变得更加勇敢,遵循自身的感受。而在妆容上,勇敢追爱的关关2.0,将会随着剧情的发展摘掉眼镜,“清”妆上阵,在眉眼和唇妆上更加精致,颜值高涨。其实,乔欣本身的肤质非常好,有着让人羡慕不已的盈盈水光肌,清透的裸妆更能衬托出她天生好气色。无论是在剧中的关雎尔还是日常生活中的乔欣,始终如一的都是她那清透的妆容,“清”妆上阵,不加过多的修饰,肌肤保持透亮光采。想要拥有像乔欣一样透亮无暇的肌肤,只需简单三步,让你轻松get完美清妆。


  发现花朵美肌奥秘的知名美肤品牌——梦妆,在这个春夏季节特推出乔欣同款“清妆上阵”裸妆礼盒,让你“清妆上阵”。

image007

  乔欣同款——梦妆清妆上阵裸妆礼盒


  RMB 237


  内含产品:梦妆光采裸透气垫霜#02自然色 + 梦妆花心丝绒唇膏笔#11豆沙 +梦妆造型自动眉笔#03棕灰色

image008
image010

  梦妆光采裸透气垫霜 #02自然色


  150ml / RMB 139


  皮肤清透自然,又不失水润,只需轻轻一拍就能拥有清透无瑕的光采肌。梦妆光采裸透气垫霜质地轻薄,在使用时清透保湿,打造出伪素肌,好像天生好皮肤!

image012

  梦妆花心丝绒唇膏笔 #06珊瑚色


  2.5g / RMB 89


  柔和的唇色,会为你的清新自然加分。梦妆花心丝绒唇膏笔06珊瑚,雾面妆效,丝滑滋润,轻松勾勒唇部线条,更显知性柔美。

image015

  梦妆造型自动眉笔 #03棕灰色


  0.28g / RMB 100


  自然温婉的眉形展现小女人的姿态,梦妆造型自动眉笔拥有双头设计,笔头涂色,补充眉部残缺,刷头晕染,打造自然眉形。


  戏内戏外的“关关”乔欣不仅有着沉稳性格,更是坚持始终如一的清透妆感,希望梦妆如花般的美妆愿景呵护着乔欣使其在事业中绽放夺目之美。


  *图片来自网络



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687