美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>get欢乐颂五美的少女肌套路!

小包总的撩妹大法再好,也不如get欢乐颂五美的少女肌套路!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-05-19 20:05:47编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]


  曲筱绡


  而集万千宠爱于一身的小妖精曲筱绡,在上一季和赵医生在结尾重归于好。一上来就各种发糖,让人甜到忧伤。

image020
image022


  在第二季里,看似娇小柔美的曲妖精同样华丽大变身,成为了事业心爆棚的创业新人,尽管自带金汤匙的大小姐貌美如花,却也不甘平淡,永远都是那么的敢说敢做,自信满满,气势上不输人。

image024
image026


  不过王子文饰演的曲筱绡也开始不再是那个刁蛮的富家大小姐,渐渐的变成会为别人考虑的乖乖女,这也许就是成长吧!

image027


  事实上鬼马精灵的曲妖精实际年龄也已经30岁了,虽然在剧中没有浓妆艳抹,但是仍然有种肆无忌惮的青春活力。肌肤保养的如此水嫩白皙,真心赞!

image029


  私下里也活脱脱像十八岁的小姑娘一个!光滑的皮肤总是能散发出自然的透亮光泽,太让人羡慕嫉妒恨了~

image031
image033


  古灵精怪曲筱绡——保持少女肌细节抗老很重要


  细节是美丽的关键,面部的细节包括眼周、唇周、鼻翼以及脖子,古灵精怪的曲妖精不光想法别出心裁,表情也总是比别人要更丰富。大家都知道眼周的肌肤最是娇弱,如果不注意眼部细节保养,眼部很容易出现黑眼圈、细纹等肌肤问题,这些都会让颜值大打折扣哦!


  编辑推荐:

image035


  DR.WU达尔肤维他命C美白眼部精华液


  专为脆弱的眼部肌肤量身打造,高效凝露质地清爽无负担,立即渗透吸收,高效修复暗沉与肤色不均;添加多重眼部复合配方,促进代谢并强化眼周屏障。扫除眼周暗沉、紧实眼部肌肤、并改善色素型黑眼圈,重现亮眼神采。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687