美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>get欢乐颂五美的少女肌套路!

小包总的撩妹大法再好,也不如get欢乐颂五美的少女肌套路!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-05-19 20:05:47编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]


  樊胜美


  樊胜美从第一集开始就自带乌云特效,一直被家庭所累的小美面对男友王柏川的妈妈又是一重打击,蜜蜜酱只希望她能快点解决这个压抑的包袱,还自己人生一道彩虹。

image037
image039


  上一季饰演樊胜美的蒋欣还被观众吐槽胖,这一季竟然瘦成了一道闪电。瘦下来的她眉清目秀,更加性感了,还带着点儿柔弱和倔强。再加上她那白里透光的肌肤,在剧中分分钟秒杀90后妹子。

image040
image042


  不管是戏里还是戏外,蒋欣的皮肤都白皙通透,一脸清纯宛若少女。换上提气场的大红唇,又变得女人味十足,真心性感。

image044


  善良果敢樊胜美——告别假性干老基础保湿要做好


  身负“黑洞家庭”的樊胜美从小就经历着比普通家庭女孩更大的压力和绝望,肌肤同样也饱受摧残,所以想要保持水嫩白皙的肌肤更需做好抗老工作。但其实肌肤真正衰老并不是这么的迅速,很多时候年轻肌肤出现“变老”的迹象都是由于肌肤干燥缺水从而而引起的假性干老,通过补水它们是可以被消除的。


  编辑推荐:

image046


  DR.WU达尔肤玻尿酸保湿精华乳


  全新智能型多分子玻尿酸保湿配方 Hyalu-Complex,三重作用全面启动锁水、补水、造水「肌肤水循环机制」,并富含丰富海洋胶原蛋白,内外强力保水、修护肌肤干燥受损问题,长效润泽。另添加天然露珠草萃取能舒缓脆弱肌肤,角鲨烷及维他命E衍生物加强修护表皮肌肤,有效淡化细纹呈现紧致平滑的完美肤质。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687