美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>get欢乐颂五美的少女肌套路!

小包总的撩妹大法再好,也不如get欢乐颂五美的少女肌套路!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-05-19 20:05:47编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]


  关雎尔


  接下来是四美,关雎尔。


  要说《欢乐颂2》五美谁变化最大,当属乔欣饰演的关雎尔了!

image048


  这不,在之前曝光的片花中,关关就摘下了眼镜,穿上连衣裙,化上了美美的妆,着实惊艳啊!!

image050


  关关在第一季剧里是最不起眼的一个,什么都很普通,那副黑框眼镜就遮挡住了所有的美。但不难看出底子很好,几乎素颜出镜,竟没有一点瑕疵。

image051
image053


  在第二季中,关关开始化上浓妆,并学会了表达自己的想法,从懵懂的职场小菜鸟成长腹黑起来,就连精明的曲筱绡也遭到了关关的暗算和使坏。不得不说,摘掉眼镜之后的关雎尔真的是太美啦!

image054
image056


  饰演关雎尔的乔欣是93年的妹纸,出道短短几年,基本上无大的变化,肤白胜雪的可人儿模样从一而终,也是可清纯可美艳,毕竟颜值在那儿摆着呢。

image057
image059


  不服安逸关雎尔——美白不停摆脱斑点暗沉困扰


  第一季中母疼父爱的傻白甜关关天生就拥有白嫩纯净的牛奶肌,但想要素颜也美的无瑕疵、没有斑点,美白功课仍不能停哦。想让美白效果变得更好,美白精华就是整个修护工作中的重中之重。不过为了避免一些美白成分带来的刺激,建议在产品的选择上以主打天然植物成分的产品为主。


  编辑推荐:

image061


  DR.WU达尔肤维他命美白淡斑精华


  针对斑点瑕疵等局部暗沉研发,达到净白雷射淡斑效果,搭配水杨酸、杜鹃花酸衍生物、杏仁酸等三重温和酸类协同作用,能抑制酪胺酸酵素及黑色素细胞活化,从源头阻黑,彻底防堵暗沉并显著缩小斑点范围、打造净透无瑕白瓷肌。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687