美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>get欢乐颂五美的少女肌套路!

小包总的撩妹大法再好,也不如get欢乐颂五美的少女肌套路!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-05-19 20:05:47编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]


  邱莹莹


  最后是五美邱莹莹,小蚯蚓在《欢乐颂2》里生活妆依旧走着活泼的少女路线。她的爱吃、傻气,还是没变,春节最实在的烦恼大概就是胖五斤却仍然控制不住寄几了吧。

image063


  杨紫饰演的邱莹莹仍没心没肺地活着,但也渐渐学会了稳重。这个来自小城市,平凡却很拼命的菇凉,脸上满满的胶原蛋白,一副小美女模样,正如她没心没肺的活着总是很容易感到快乐一样,这才是最让人羡慕的。

image064
image066


  童星出身的杨紫,除了演技的不断提升,也通过自身的努力越变越美丽。似乎随着时间增长的只有年龄,皮肤却还是和小时候一样水嘟嘟的,看起来十分可人。

image068
image070


  简单勇敢邱莹莹——密集面膜护理补充美肌能量


  无钱、无权、无势的三无人员小蚯蚓,保养起来自然首选性价比高的护肤品啦。进入夏季,肌肤受到的最大困扰就是超级强烈的紫外线和高温,它们是造成敏感、脱皮、长斑等肌肤问题的主要元凶。应对这些问题,给肌肤治愈与舒缓的修护面膜少不了!每天一片,皮肤自然水润透亮。


  编辑推荐:

image072


  DR.WU达尔肤润泽保湿修复面膜 A胶囊面膜


  补充美肌能量专为干燥缺水肤况研发,同时满足保湿、修复双重需求。维他命A酯协同锁水磁石,能长时间深层润泽修复,提升肌肤长效保湿力。添加植物性类分子酊,能防止干燥脫皮、健全角质层,使肌肤回復健康状态,打造水嫩美肌。

image074


  好啦,接下来吃瓜群众们在开启追剧模式的同时,这些保持少女肌的Tips也一起学起来吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687