美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>潮流美妆>春夏准断货唇膏就该这么买!

曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-05-24 11:53:07编辑:km_zhangxiaoman
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

唇膏火了一批又一批,你还在为没买到上一支断货唇膏懊恼的时候,下一支断货唇膏又抢不到了!为了让你们走在唇膏界的时髦前端,买对准断货尖货,蜜蜜酱总结出了这一篇良心春夏必买的准断货唇膏购买LIST。

冬季主推了气场足的哑光质地姨妈、豆沙、吃土各种色

 

夏天的你是时候给脸上也来点色彩了!

告别各种“暗淡色”,春夏流行跳跃的“五颜六色”

 

质地更是不能输,玻璃唇、少女唇、透明唇、奶油唇

 

一支更比一支抢眼!

其实在时装剧中曲筱绡其实早就GET到了唇膏流行

剧中性格嚣张跋扈,妆容却一点都不抢眼

唇色更是有点少女感的粉橘色嘟嘟唇呢

涂了春夏最流行唇妆的她是不是更小鸟依人了~

Y

事实就是如此,王子文说起化妆品来和美妆博主一样一样,种草能力超强,并且极其走心。

春夏必买准断货

~}5B9@8RHZ}AX

这款唇膏兼具润度和显色度,一般滋润的唇膏显色度都不好,但是这款显色并且不会过于浓郁。

妖精色按理说会很拿人,事实上王子文都说了非常适合日常使用,在剧中也能看出来它更有点粉橘调,显白却不夸张。

 
2G13[%2A8D2IV)~P1V[7Q74

迪奥今年新出的釉唇膏,打破了以往唇膏的界限,将厚重的唇釉做成了釉唇膏,方便涂抹的同时也很容易携带,不少美妆博主都是它的爱用者。

 

全系列中唯一一款色号中带有迪奥字眼的,可见对它有多偏爱了吧!质地才是重中之重,上嘴兼具显色度、水润度、光泽感,如玻璃般的妆效,就如同夏日糖果般可口!

 

深色莓果红,气场十足,秒杀全场。如此显白提气色的枚红色,可遇不可求。

 

NS`CV`@XFVY{S(~{6GWV)IJ

德普女儿成为了香奈儿的新缪斯,上嘴的同款色目测也会要卖断货。

 

青春又不失清纯的辣椒色,完全没有涂红唇而有的艳俗感,但又有一种让人无法抗拒的精致感。

 

质地水润饱满,上嘴具有光泽感的同时又清透,果冻唇妆效精致又容易驾驭。

 
G`Q]P]X7(IQ8P(QZ2791OGN

用过CT之前唇膏的人都知道,爱死了那个奶油的质感。这不CT又出唇釉了,看完了试色,钱包就如同被打劫了一般。

 

这支High society在所有颜色中算是最吸睛的,不同颜色具有不同质感, 这支则是显色度高,带有微微闪片的一支。

 

深豆沙色上嘴秒变御姐,欧美感浓重,不过一点都不夸张,黄皮的妹子可以大胆的剁手!

 

女生永远对限量欲罢不能,唇膏有一万支,也只会宠幸那支最特别的。这不倩碧的蜡笔小胖与绘画创意品牌Crayola玩味联合推出了限量版唇膏笔,变身彩虹小胖。

 

倩碧家的唇膏滋润度是没话说的,润到感觉自己更像是在涂一支润唇膏。你可以根据自己对于显色度的偏爱选择涂抹一层还是多层。

 

草莓粉是那种娇嫩欲滴的粉红色,就像是咬开草莓果肉的感觉,滋润的质地让整体更显自然。

草莓红从唇齿间好似透出来,敲好看!

 
Y8M5[W4X%5B~L6{EO5CPACT

亚洲人涂红唇很容易变得艳俗和鬼打墙,专注于研究亚洲美的资生堂发大招,出了一系列以红为美的唇膏。

 

唇膏质地是为奶油质感,显色又滋润,不管是厚涂还是薄涂都不会有闷嘴的感觉,也不会显唇纹。

 

501是全系列的明星色也是最红的一个颜色,超正的深红色,带着些许的蓝调,但一点都不明显。上嘴对肤色不要太友好!

 
1P%7FQY6GU3ZKGKU~NSD1T5

如果你是上班族或者是保守学生族,接受不了超亮超闪的唇妆,可以试试这款带有淡淡低调光泽感的唇爱微光系列唇膏。

 

颜色很讨喜,淡淡的粉色带有微微的金闪,独特的立体微光妆效,性感却不张扬。粉色不会特别的荧光,比较衬黄皮。

 

质地为柔滑的奶油感,触感舒适,轻轻一抹就可以完美上色,一层就能遮盖住唇纹~

 

3)DRYNG~Z]0JPZ)$DD[FT3

Les Merveilleuses LADURÉE就像是生活在21世纪的贵族,秉承了18世纪优雅淑女的华丽状态,不管是包装还是产品本身都让小女生们爱不释手~

 

灵感来源于浮雕,含有大马士革蔷薇萃取及可可脂等成分,质地滋润,原本起皮干燥的唇部也能让它变成柔嫩樱唇。

可能华丽的贵族都不会过多使用脂粉,101色号名为面纱,如同置身于宫廷一般,颜色也是淡淡的嫣然粉色,适合白皙皮肤和喜欢自然精致妆容的妹纸使用。

 
CTY)8PFOJGYKY

ColourPop的哑光唇膏不知道害多少妹纸剁了手,如果你想尝鲜,炒鸡推荐这款新的滋润感唇釉。

 

浓郁的金属感玫瑰豆沙粉色,带有细微的金色偏光,上嘴惊艳,炒鸡显白!

 

它们家的哑光色真心干,这款则滋润不少,适合有唇纹或者嘴唇较干的妹子~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687