第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>去眼袋眼霜,再顽固也不怕!

去眼袋眼霜,再顽固也不怕!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-05-31 10:40:14编辑:kimiss
日本女生为了美做多少功课
日本女生为了美做多少功课

传说中亚洲有四种逆天邪术:来自中国的PS术、来自泰国的变性术、来自韩国的整容术,最重量级的堪称来自日本的化妆术![详细]

眼袋为什么会是妹纸们最害怕的眼周问题呢?因为眼袋非常顽固,只要出现就不会轻易消失哦,很多妹纸试过了无数方法,都不能消除顽固眼袋,只能看着眼袋越来越显眼,最后甚至会成为脸上最明显的瑕疵,而且眼袋并不像疤痕,痘痘等瑕疵,就算用遮瑕产品都遮不住哦,这样的眼周问题只会让妹纸们头疼不已,但是又找不到解决的办法,弄得妹纸们每天都唉声叹气的,整个人都失去了活力。其实只要使用去眼袋眼霜,就能让眼袋走的远远的,不再出现在脸上哦,没错!小编今天的确带来了一款针对眼袋的产品,感兴趣的妹纸一定要继续往下看哦。

丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液6

小编带来的是哪款去眼袋眼霜呢?就是这款丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液哦,虽然上市的时间并不长,不过这款眼霜已经取得了超高人气,而且口碑也越来越好,目前针对眼袋的产品实在太少,所以丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液成为了妹纸们的救星哦,现在就让我们来了解这款眼霜吧。为什么眼袋会那么顽固呢?原因很简单,因为进入衰老阶段之后,胶原蛋白会快速流失,眼周肌肤也会变得松弛,失去支撑力,眼袋就是因此而形成的,只要眼周肌肤没有恢复紧致状态,眼袋问题就不会消失哦。

这款去眼袋眼霜加入多肽成分,肽是非常神奇的成分,不仅性质温和,而且还是不需要分解的微分子结构,并且还是人体内的组成物之一,所以就算脆弱的眼周肌肤吸收力再差,也能瞬间吸收多肽成分,有效补充胶原蛋白,使松弛的肌肤变得紧致,光滑。除了多肽成分之外,丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液还含有多糖分子,这种成分能够形成提拉网膜,不断提拉松弛下垂的肌肤,在收紧肌肤的同时,还能让下垂的眼角恢复上挑角度,逐渐消除眼袋哦。

丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液2

 

为了加快消除眼袋的速度,丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液还加入了咖啡因成分,因为采用了分子囊技术,所以能够温和的分解脂肪,排出多余水分,减轻眼周肌肤的水肿问题,使眼周肌肤更显紧致,妹纸们在睡前使用,第二天就不怕浮肿问题了。就是因为含有以上温和成分,所以这款去眼袋眼霜才能有效消除眼袋,解决最让妹纸们头疼的眼袋问题哦,妹纸们喜欢这款丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液吗?不妨试试哦。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687