第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>理科女=土老帽?终于有一部出化妆

理科女=土老帽?终于有一部出化妆教程的高能剧了

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-06-06 14:32:24编辑:km_zhangxiaoman
IU最减龄的仙女妆,横扫八大榜首不是开玩笑的..
IU最减龄的仙女妆,横扫八大榜首不是开玩笑的..

这个带点含蓄腼腆、却又不惊不扰的女孩,告诉我们:美丽是种自我的愉悦。简单的气质才是妆容的正确打开方式。[详细]

平凡女变美少女的戏码每部剧都可以上演,这次更厉害的是要改造天天在实验室的理科女!盼星星盼月亮,终于盼到了一部教人变美的剧了~

其实主演颜值都不差,吧花桐谷美玲、小姐姐水川麻美、胖子界翘楚佐藤圣良。

女主城之内是一个沉浸在试验中的理科女,没有女人味也不会打扮,却有一天想要变成一个人见人爱的女人。

造化弄人三个不爱美的人却被调到了化妆品集团去做科研,更邪了门的是科研人员不仅看知识还看脸,EXO ME?

 

每一集都会和有着同样状况的同事们一起进行美丽研究!道理都懂,但是每次都GET不到重点是什么鬼?

 

三位平凡“女汉子”的美妆报告

兔颜妆

兔颜妆作为近期最热的妆容,红红的无辜兔子眼睛,相当勾魂~

 


底妆

 

兔颜妆的重点就是皮肤质感,白皙又要有透明感。

 

STEP 1 用粉色隔离赶走肌肤暗沉

 

“女汉子”们一脸懵逼,隔离还有粉色、黄色、绿色、蓝色这么多颜色?其实粉色隔离主要起到的是矫正肤色,令肤色均匀明亮。

 

Suqqu粉色妆前乳

约380RMB/30g

 

粉色的妆前乳主要功效就是修饰无血色肌肤,增加肌肤红润度、提亮肤色。除了润色效果之外,这款妆前乳在其他方面也堪称完美。

 

4种精油成分,为肌肤补充滋润度,提高肌肤的质感,毛孔啥的全不见。

 

STEP 2 涂上比自己肌肤亮一个色号的粉底液

 

粉底液还不能拖后腿,重点是要亮一个色号!脸亮了,可千万别忘了脖子~

 

20170606142833

IPSA茵芙莎 光透轻盈粉底液SPF20 PA++

共6色

 350RMB/25ML

 

夏季粉底真爱产品,混合皮、油皮必入~小小一瓶拥有了所有日式底妆的优点,上脸妆效,自然透明感十足,清爽却不浮粉。

 

质地为水状,延展性好,且不易堵塞毛孔。遮瑕力中上,基本的斑点、肤色不均、毛孔等问题都可以遮住,但一点都不会假面~

 

眼妆

 

兔颜妆的亮点就是全部用粉色眼影的眼妆,要清纯千万不要艳俗。

 

STEP 1 在眼窝整体涂上粉色眼影

STEP 2 再用深粉色涂在眼尾,增加眼睛的立体感

STEP 3 用眼线笔从黑眼球上方涂至眼尾

STEP 4 睫毛间隙也千万不要落下,整体感upup

STEP 5 只在眼尾三分之一处贴假睫毛,自然又无公害

 

ADDICTION单色眼影 #099粉色

约120RMB

 

《鬼怪》里刘仁娜小姐姐的同款单色眼影,名字也是很温油“miss you more”,颜色为敲好看的水润粉红色,带着微微的清透金闪。

很少有一款能撑起整个眼妆的粉色单色眼影,这款就做到了,上眼不显肿且相当精致。因为眼睛里有大量的亮片,粉质也不算特别软。

 

最后再用粉色腮红轻轻画在脸上

 涂上不抢戏的淡色唇彩就大功告成了

 


鸭唇妆

上次兔颜妆没成功,这次为了上杂志,又开始研究了每个樱花妹子必会画的唇妆,装嫩神器!

 

兔唇妆代表板野友美,可爱元气

麻豆藤井莉娜涂兔唇妆就更温油一些

STEP 1 先用遮瑕遮住唇部边缘

STEP 2 上嘴唇涂深色,下嘴唇涂浅色

STEP 3 用唇刷描绘出M型唇线

STEP 4 再用唇蜜叠加在唇中央,画出鸭子一样的圆圆唇型

 

RMK 诱光水感唇蜜 

03 babyblue

 

红色、粉色唇蜜樱花妹子早就不稀罕了,现在正兴蓝色唇蜜。静谧婴儿蓝色,里面还带有蓝紫色亮片,一闪一闪敲美腻。

 

质地柔滑不黏腻,接近于透明色,适合叠加在唇膏上使用,比单擦好看~

 

圣罗兰莹亮绚染唇油

04#

290RMB


圣罗兰首款染唇油,既拥有唇油的滋润和舒适感,又有如同染唇液一般的染色效果。再也不怕喝个水什么色都掉了的尴尬了。

 

上嘴为超淡的玫瑰嫩粉色,单涂温油又优雅,不管是打造兔颜妆还是鸭唇妆都可以使用~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687