第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美容评测>兰蔻摇摇染唇液评测

兰蔻摇摇染唇液评测 摆脱口红沾杯、粘牙尴尬

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-06-12 21:46:26编辑:kimiss
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

  女明星们几乎一年到头天天要涂口红,不少人会出现口红粘牙的尴尬,看看Angelababy一年已经出现多年口红粘牙事件了,在台上捂嘴擦拭口红也太囧了吧!本来画一个完美的唇妆,可以让自己信心满满,但是喝水,吃东西,说话……有太多的环节都有可能把唇妆破坏掉。特别是当你笑得跟花一样开心时,突然男神对你说一句:你口红沾牙齿上了。想死的心都有了!先不用死,今天的评测产品将会拯救你!兰蔻摇摇染唇液,只需2分钟即可持久锁色,不拔干,不晕染,不褪色,直到下班回家唇妆都保持靓丽零瑕疵哦!

image001


  点我查看口碑


  4款缤纷靓色 演绎多样风格

image003


  甜甜粉豆沙 (270):一抹温柔的豆沙粉,让你唇间溢满了甜蜜。


  粉红火烈鸟(378):饱满莹润的玫粉色, 上妆瞬间即熠熠绽放,释放迷人光采。


  桃桃乌龙(272):悦动迷人的浅桃色,荡漾着清新的少女气息。


  干杯车厘子 (374):鲜明浓烈的复古酒红色,瞬间气势倍增,成为众人瞩目的气场女王。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687