美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>开挂的小奶音也拯救不了松垮颜?

郑爽妆容进化史,开挂的小奶音也拯救不了松垮颜?

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-06-13 11:44:19编辑:km_menjiahui
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

粉嫩学生妆

即将霸屏的《夏至未至》里郑爽剪回了学生妹短发,齐刘海搭配小奶音,这回扮嫩扮的有一定的高度!

而为了更加嫩,郑爽的整体妆容都偏向粉嫩感,眼影也选择淡粉色进行晕染,仿佛楚楚可怜的模样,最关键的则是一支浅粉色唇膏,绝对可以萌化陈学冬这个暖男的心!

你觉得粉色眼影就是为欧美冷白皮的妹纸们而生的话,就大错特错了!这款妆容利器早就被亚洲的当红女星们用到爱不释手了,谁能想到只用一种颜色就能打造出一款少女感爆棚的妆容!而且敲显气色,不仅能修饰眼型,还自带一万吨温柔气质!


step1 :用大号眼影刷沾取粉色眼影打底,图在眼窝以下,晕染在眼窝。涂抹的时候要一起涂抹下眼睑,晕染的时候要多次。


step2:搭配粉色眼影的深色部分可以选用同色系的棕红色,为眼妆打造立体感。亚洲妹纸眼部轮廓都很平,所以别忘了画完眼影用深色的眼线勾勒眼部轮廓。

编辑推荐

NO.1 TOM FORD 复刻限量偏光单色眼影膏

#Pink Haze

这款TOM FORD眼影膏绝对是眼妆的战斗机!质地柔软,显色度极好,膏体细腻贴服,光泽度也好,而且持久度也好,不会积线。

这款Pink Haze更加偏烟熏粉调,甜美又仙女的感觉!先涂抹膏再抹眼影粉,手残星人也能轻松hold住这个绝世美妆!




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687