美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>开挂的小奶音也拯救不了松垮颜?

郑爽妆容进化史,开挂的小奶音也拯救不了松垮颜?

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-06-13 11:44:20编辑:km_menjiahui
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

清新抹茶妆

爽妹纸第一次进入大众视线时,靠《一起去看流星雨》一炮走红。

清纯的学生妹形象深入人心,厚厚的斜刘海搭配清新的抹茶妆容,零瑕疵的白暂通透底妆,像是学生时代狠不得溢出来的胶原蛋白一样!干净清纯的妹纸气质底妆功夫要到位哦!

然而想要天生少女的好气色,清透的好底妆则是点睛之物。浅淡的桃花感,好似美的能出水一般。让人爱她在心头难开。


凭借着清一色的水嫩感,爽妹纸从此开启了男神收割机的人生!

编辑推荐

VANT36.5x VT精华气垫粉膏


想要打造出女主般的水光底妆,你绝对要选择VANT家的底妆!或许你对它有点陌生,但是她却是风靡INS,明星网红人手一个的最红气垫品牌!

含50%的水滴精华,用手轻轻按摩膏体会出小水珠,或者拿勺子刮料体,会看到有水分渗出。因为是水光气垫的升级版,所以呈现出的妆容也非常水光,皮肤看起来很细腻。”

使用的时候不是直接按压粉膏哦,应该先在粉体上打圈圈等出水后再用粉扑蘸取,再拍在脸上。不打针,也能轻松拥有水光肌,VANT气垫粉霜帮你轻松搞定!最没天理的是:它拍出来照片真的很!美!丽!这么高性价比底妆神器,你有理由不入吗?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687