美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>开挂的小奶音也拯救不了松垮颜?

郑爽妆容进化史,开挂的小奶音也拯救不了松垮颜?

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-06-13 11:44:20编辑:km_menjiahui
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

优雅韩式裸妆

然而这只是开始而已,爽妹纸的颜值高峰则是在《相爱穿梭千年》里开启的!这部剧里的郑爽摆脱了以往学生妹呆萌的标签,瞬间蜕变为女神!可谓是男女老少通杀,随意撩的节奏!

在剧中爽妹纸的妆容实力吸睛,成为了本剧的最大看点!清透又雅致的韩式妆容,让她美出了新高度!尤其在唇色的变换上,成为了她的最大法宝,再加之她一贯的清新演技,真是美丽又呆萌!

更经典的则是爽妹纸在全剧靠着一支唇釉“打天下”,征服了男主。可见为什么说没有一支唇膏解决不了的问题,如果不能那就两支!

美丽精郑爽为什么会选择唇釉呢?唇釉等于唇膏+唇彩,可谓是一支全能型选手!它既有唇膏的鲜艳亮丽,又有唇彩的光泽滋润。在剧中爽妹纸最挚爱则是淡橘色系,如果你喜欢郑爽在剧中脱俗又优雅的气质,不妨选择显白又敲温柔的橘色系唇釉吧!

想要拥有少女般的天生好气色,腮红也是必不可少的利器哦!这时候唇釉又可以登场啦,干燥的气候,粉质腮红会让你的肌肤看起来斑驳不堪,将唇釉轻拍在脸颊,瞬间桃花感满满哦!自然又持久!

除了出挑的唇妆,自然的平眉搭配显白的亚麻发色,显得爽妹纸瞬间洋气了好几度!自然的细致的内眼线让眼睛更放神采,让你不禁想宠爱她呢?

编辑推荐

梦妆天使蜜吻染唇釉

豆沙色唇笔还没补货,梦妆这次又出了唇膏大招!也是《DOCTORS》里朴信惠女神的同款。勾走欧巴心的美腻唇色原来是靠它啊!

每款颜色都敲显白,质地是带一点油份的唇釉的感觉 ,不会拔干!擦很久都不干!不像韩系唇釉拔干到崩溃!连有起皮的唇部、唇炎的妹纸们都可以使用!

亮丽的颜色特别适合亚洲黄皮,显得整体妆容都更加活泼,青春!丝绒的质地,更加适合秋冬季节的妆容!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687