美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>开挂的小奶音也拯救不了松垮颜?

郑爽妆容进化史,开挂的小奶音也拯救不了松垮颜?

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-06-13 11:44:20编辑:km_menjiahui
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

唯美气质妆

曾经贯穿了整个二月的莫过于爽妹纸的大戏《寂寞空庭春欲晚》,不仅被一墙之隔永不相见虐哭了双手,还被郑爽仙到极致的妆容给美到cry!

虽为古装戏,但是爽妹纸的气质妆还是很接地气的!敲实用!精致却不失仙女的活泼感,粉色的团状腮红打在苹果肌上!

极细的内眼线搭配根根分明的睫毛,卧蚕部分也选用了亮色系眼影,打造水灵灵的眼睛,更加抢镜的是她的整个眉型,眉毛尾部更加精致有型,显得五官更加立体,可谓是360度无死角!

编辑推荐

日本SANA三合一眉笔+眉粉+眉刷

SANA可谓是日本家喻户晓的药妆品牌,从护肤到彩妆真是无所不有,这款就是大名鼎鼎的三合一眉笔君,集合了眉笔的所有功能。

一支包含了:眉粉+眉笔+眉刷!化妆小白也可以画出自然又专业的眉型,浓淡粗细都可以自由掌控,防水又防汗,出门时带一只,化妆、定妆、补妆全搞定!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687