美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>开挂的小奶音也拯救不了松垮颜?

郑爽妆容进化史,开挂的小奶音也拯救不了松垮颜?

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-06-13 11:44:21编辑:km_menjiahui
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

甜美恋人妆

要问2016年,突破颜值圈的cp组合当属杨洋和郑爽这一对了!《微微一笑很倾城》让我们一发不可收拾的走上了迷妹的漫漫长路。郑爽的美貌甚至都火爆了韩国,众所周知在这个看脸的国度,能被推崇为“致命的美貌”可见剧中爽妹纸到底是有多美腻!


这样的贝微微可是把肖奈大神迷的五魂都掉了三魂了!郑爽垂顺而丰盈的乌黑长发微卷,搭配减龄又可爱的空气刘海,完美的凸显出剧中清纯又迷人的气质。也被称之为约会最佳妆容哦!

什么叫恋人妆?就是让他忍不住想要靠近你的甜蜜妆容啦!

看似没有化妆的裸妆,实际上却有着很多小心机,例如眼睛就是非常典型的无辜眼,而长长又卷翘的睫毛更是灵气十足!

最心机的则是在唇妆上,贝微微选择是大热的西柚色唇膏!简单的底妆搭配西柚唇色,前面两缕碎发,打造青春活力少女妆就是这么简单。最重要的是西柚唇色因为跟自然唇色比较接近,所以可以为妆效带来更多裸感。而且不挑肤色,还敲显白。

编辑推荐

植村秀无色限漆光唇釉

CR01

这款漆光唇釉可谓是明星产品,也是名副其实的爆款!由于是漆光唇釉,所以涂在嘴上是莹亮剔透的,非常少女,还可以用来当腮红,点在脸颊上抹开会显得气色非常的好!

手部试色可以看出,颜色非常的水红,是西柚色比较正的一款。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687