美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>专注排浊祛黯沉成就肌肤纯透亮

夏季“大扫除”| 专注排浊祛黯沉,成就肌肤纯透亮

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-06-14 21:52:42编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  刚刚过去的5月份,对很多人来说可能只是个平平淡淡的5月份,但是对于Kimiss闺蜜来说,可是有着不同寻常的重大意义,不知不觉间,闺蜜网已经10周岁啦!过去的十年间,不管什么风风雨雨,有着闺蜜们的陪伴,闺蜜网一直坚守自己对于美丽的执念,专注于让每一位蜜友都能越来越美!

image001


  都说“凡事最怕认真二字”,不要觉得是蜜蜜酱在给你们灌鸡汤啊,这可是蜜蜜酱的切身体会,不管什么事情,只要专注认真,就一定可以取得一定的成就,在保养变美上,这个道理也同样适用。现代人生活节奏快、工作压力大,环境污染也日益严重,尤其是在高温潮湿的夏天,肌肤更加容易堆积浊质,肤色黯沉,失去活力,而且亚洲人天生肤色就偏黄,这么一来,都要变成小黄人了,真的心塞塞。

image002


  但是同时闷热的夏季也是为肌肤进行“大扫除”的好时机,而抗氧化功效首屈一指的红石榴,就是你扫除“灰霾肌”的好选择。最早提出排毒排浊抗氧化的护肤理念的雅诗兰黛,这么多年一直专注在排浊保湿祛黯沉这件事情上,不仅专注给肌肤最好的,更重要的是给肌肤需要的,响应号召,与时俱进,不断优化配方和配比,专门针对现代都市女性肌肤黯沉黯黄的问题,推出了全新高纯专效系列。

image003


  雅诗兰黛新高纯专效系列所使用的红石榴,可不是路边的石榴树上随便摘的,而是甄选自阳光丰沛的地中海,超长的日照时间才能造就雅诗兰黛的高纯红石榴,高科技鲜活冷压萃取,封存整整一颗的红石榴精粹,高纯度高活性,每一滴都凝聚满满的排浊能量。专注,成就真的有效,让肌肤呈现前所未有的纯 透 亮。

image004


  蜜蜜酱今天就来现身说法,给你们好好讲讲雅诗兰黛全新高纯专效系列是如何拯救小黄人的。

image005


  我们按顺序来,先说最左边这个小圆球,这可不是藏着皮卡丘的精灵球,而是封存着高纯红石榴精华的鲜活亮采眼部凝露,是雅诗兰黛红石榴系列全新推出的产品,排浊提亮,淡化黑眼圈,冰镇舒缓,消除眼部浮肿,密集水润,消褪细纹干纹,被称为“去黑眼圈神奇宝贝”置于冰箱后使用效果更棒,带给眼部全新舒适体验。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687