美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>鲜活愉悦玩乐跨界

CLINIQUE倩碧 x 梦龙夏日鲜活下午茶暨新品分享会

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-06-15 11:32:47编辑:km_zhangxiaoman
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  

图片1
图片2

    2017年5月25日,全球顶尖高端化妆品品牌CLINIQUE倩碧携手全球愉悦传递者梦龙MAGNUM,在上海K11购物艺术中心梦龙Pleasure Store举办倩碧鲜活下午茶暨夏日新品分享会。

图片3

  倩碧最火爆的网红新品——鲜活维C修复精华,与梦龙时尚创意的“醇金”冰淇淋巧妙融合,碰撞出今夏最in的跨界合作。活动邀请了全国顶尖媒体与美容达人老师在优雅奢华的空中花园共同分享倩碧夏日新品,并一起尝鲜倩碧与梦龙倾力合作推出的“倩碧鲜活维C特饮”。

图片4
图片5


  倩碧品牌中国区培训总监王雨(Vivian),向到场嘉宾介绍了倩碧鲜活维C修复系列,开启肌肤修复的全新时代。以10%活的维C,焕亮、平滑、细腻你每一寸肌肤,鲜活年轻肌。

图片6


  Vivian也向到场嘉宾分享了倩碧更多夏日新品,包括即将上市的水磁场爆珠凝露、倩碧轻透冰气垫,以及已在热卖的全新矿物防晒系列和限量版彩虹小胖唇膏。

图片7
图片8
图片9


  这个夏天,你不光可以在梦龙Pleasure Store体验创意好玩的跨界甜品,同时有倩碧众多新品为你打造与众不同的光采美妆体验。





原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687