第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>吴昕和潘玮柏恋爱了?

吴昕和潘玮柏恋爱了?头发越剪越短才是终极大招!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-06-19 11:58:37编辑:km_zhangxiaoman
林允的化妆台圈粉力一绝
林允的化妆台圈粉力一绝

Hey,恭喜你看到了蜜糖们重磅推出的新栏目,你的品位绝了!今后所有你想知道的,蜜糖统统喂饱你![详细]

不知道称霸荧屏的《我们相爱吧》有没有甜齁死你呢?尤其是昨晚首次亮相就备受期待的潘玮柏和吴昕这对新CP!简直是承包了节目里所有的笑点,当猫系女生遇上犬系男孩,这样的组合你们喜欢吗?


而不要以为吴昕只搞定了潘帅哦,这位girl可是承包了整个男神圈。

要问为什么?她再也不是快乐大本营里傻傻的“土星人”了!


单靠短发发型就干掉了半个娱乐圈,简直是开了外挂般的优雅美丽,五官也更加精致,关键是随手拍都是画报级水平!


快跟着蜜蜜酱看看她是怎么靠发型摇身一变时尚界的大拿的!

NO.1 法式刘海

如果你觉得空气刘海太过于轻薄,你不得不get最时髦的—法式刘海!这款浪漫的刘海可谓是席卷了整个明星圈!它还有个更加文艺又有腔调的名字:French Fringe法国边儿~


凌乱又有点厚重的法式刘海,让吴昕瞬间变洋气,显得脸型也娇小有菱角!有层次的发梢让她看起来像个精灵一样!

微微拨开露出点额头也从视觉上让脸部轮廓变得更修长一点。

其实在法国的街头,你会发现,时髦的姑娘们10个里面几乎有8个都有法式刘海 。

”时尚博主Jeanne Damas

《五十度灰》女主角Dakota Johnson

她们将告诉你怎么打理出最正宗的法式刘海!首先你只要剪出法式刘海,早上起来洗好澡在头发半湿的情况下,随意盘成一团扎在脑后 。涂脸擦防晒擦粉底吹刘海,该干嘛干嘛,等出门时候把头发解开,涂点护发油抓一抓,就是完美的巴黎姑娘发型啦 。

编辑推荐

馥绿德雅致臻修护发膜

每次使用过后一顺到底,感觉自己的头发像丝缎一样!珍贵的滋润物质从发丝表面深入发芯,抚平毛鳞片,令秀发顺滑光泽,富有弹性。高级订制的香气更是为每一次洗发带来愉悦的感官享受~

NO.2 狗啃式刘海

狗啃式刘海却是今年火爆全亚洲的眉上刘海,也被称之为“二次元刘海”,用剪刀一刀剪,不消两秒就可以变成最新潮的眉上刘海。露出眉毛和大眼睛,更能够凸显面部轮廓和增加俏皮活泼感,瞬间变成软萌的洋娃娃!

凭着这款刘海,你是不是觉得吴昕简直就是奥黛丽赫本的翻版!

有一种复古的时髦意味,更加有“亲切感”,所以想尝试超短刘海却怕看起来会太有距离感的妹纸们可以放100个心!

不规则的二次元刘海让她的时髦感立即展现出来!而且带着一股优雅又清爽的气质!

露出眼眉的刘海反倒让五官更加精致,眼睛也更加深邃有神!迷死一众吃瓜群众!

增添了一份女孩调皮魅力的眉上刘海,即使扎一个丸子头也能瞬间吸睛!

想要知道这么简单的眉上刘海怎么打造吗?快来和蜜蜜酱学学吧!

如果本身已留有空气刘海的,完全可以一刀剪下,立马就可以完成空气感的眉上刘海!▼

这是你的空气刘海,照样是一个三角区,从三角区里挑出即将要剪的头发。▼
一刀剪:水平直线直接剪下你的刘海。▼最后用卷发器卷出弧度就OK了!

编辑推荐

Klorane法国康如燕麦柔润倍护免洗喷雾

这款康如的柔润倍护免洗喷雾可谓是懒人必备美发神器!无需用水,2分钟即能使秀发恢复洁净丰盈,有效去除头发及头皮的脏污、油脂及气味。方便携带的约会神器!

 

 

NO.3 Short Straight Bob

Short Straight Bob属于大家最不陌生的短发造型了!Bob头早在六七十年代就开始盛行了,不得不承认Bob头延续了短发的利落感,却多了份小女生的可爱气息。多层次的效果成为了发型界的“小脸”利器!

以图为证,Bob头到底有多大的魔力,能够化平凡为时髦!

长卷发时期的Keira Knightley虽然依旧美丽,但是却少了份洋气感!剪了Bob头的她仿佛减龄了一般,多了些青春与活力感,甚至在衣品也高了几个level!你与时髦精的距离,只是差一头短发!

在高俊熙的身上则是最好的体现!今年31岁的wuli俊熙欧尼,已经出道快十年了,但是真正火起来还是2012年剪了Bob头开始的!

自从剪了短发,她的小脸优势更是无限放大,五官也更加立体,搭配起妆容来也是质感满满。活脱的一个摩登girl!

不过这种短发看似简单,但是却非常考究理发师的功力!想要剪出时髦精们的效果,要根据脸型和发质来打造出绝佳的层次感。而且适度的蓬松感才能让整个脸型得到修饰!

选择好发型师的同时,还需要选择一款抢镜发色!尤其是亚洲肤色,纯黑色特别容易成为路人党或者是“抗战时期”的女兵形象。显白抢眼的发色搭配直发Bob分分钟有种拍画报的即使感,好嘛!

NO.4 丸子头

要论直男们最无法抵抗的一大发型当属丸子头,可别小看了这款随意的包包头。


这样的丸子头真心是可卖萌又可是时髦,丸子头非常百搭,适合任何场合。约会时搭配小裙子简直不要太招人疼爱,而出街搭配简约风又能很吸睛!

冲天丸子头还能很心机的拉长身高,让你再视觉上更加的纤长! 发丝够蓬松就能避免「扁头星人」的封号!随意散落于颈间的垂坠发丝更是进一步接近女神感的决胜点。


编辑推荐

 日本Utena碎发发蜡

连获N年Cosme美妆大赏发用产品第一位!小巧的可爱包装,方便携带。清爽配方,涂抹后不让你秒变油头妹。强力定型,额前耳后碎发都可以变得超服帖!

看完这些,不知道你最中意哪款发型呢?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687