第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>Kimiss首页>妆没卸对!颜值再高也一秒报废

妆没卸对!颜值再高也一秒报废!

作者:李铭喆来源:闺蜜网时间:2017-06-19 14:49:38编辑:KM_limingzhe
林允的化妆台圈粉力一绝
林允的化妆台圈粉力一绝

Hey,恭喜你看到了蜜糖们重磅推出的新栏目,你的品位绝了!今后所有你想知道的,蜜糖统统喂饱你![详细]

明星、超模们在镜头前总是以精致的妆容、姣好的身材、美丽的华服示人,女神就是这么养眼!可生活中她们也是这样的吗?

盖尔·加朵,模特出身的她在前不久的好莱坞大片中主演了《神奇女侠》。

看看人家这身材!人家这脸蛋!!

真的魔鬼的身材天使的面容啊!

但其实,卸了妆之后,收起气场的她也有平凡的一面。只不过,素颜时肌肤状态的好坏,对这些总是长时间带妆的女神还真是个不小的挑战


然而,她素颜的皮肤也是无可挑剔。

如果你觉得她年纪尚轻,没有什么说服力,再来看看拉丁天后詹妮弗·洛佩兹

妆后堪称完美,你能想象她已经48岁了吗?

卸掉大浓妆之后,J.Lo的素颜状态依旧值得一个大大的赞,看起来细腻有光泽,完全不输少女。

还有不久前在里约奥运会开幕式上霸气走秀的吉赛尔·邦辰,她以完美的身材、美丽的脸庞、迷人的气质,多年来一直位于超模第一位!每张硬照都美到窒息!

私底下素颜的吉娘娘也够迷人了,素颜皮肤还那么好

看了这些女星卸妆后的模样,你有没有发现,带妆的时候,美不美看整体造型;卸了妆之后呢,皮肤好的才是真女神

有一些懒妹子,每天不想卸妆或者洗澡的时候顺便用洗面奶洗洗就完事儿。我想问,你们的皮肤还好吗?不好好卸妆,后果真的很严重。

当年和大小S一起玩耍的七仙女的Makiyo川岛茉树代,早年她上《康熙来了》时,七仙女们都分享美容心得,当时20岁不到的Makiyo说,“我觉得睡觉前不卸妆,好像皮肤比较好耶。”然而现年30多岁的她已经惨变成大妈样……

化妆其实是把双刃剑,会让你变美变自信,但如果稍微不注意卸妆可就糟糕了。残留的粉底、散粉、腮红等会堵塞你的毛孔,轻则造成粉刺痘痘;重则会破坏肌肤整体,与其事后亡羊补牢,不如好好卸妆,让肌肤零负担。

卸妆的正确打开方式:

1.干手干脸的情况下,取适量产品均匀涂抹在脸部,进行按摩

2.加一些水,继续按摩,直到脸部乳化发白;鼻翼额头等容易出油的地方重点打圈按摩(敲黑板!乳化这步很重要)

3.用清水将面部洗干净再用洗面奶洗下就好了

市面上卸妆品千万种,下面我就给大家推荐几款不错的卸妆产品。

 编辑推荐

NO.1 Shu uemura植村秀樱花洁颜油

260rmb/150ml

相信植村秀的卸妆油应该无人不知无人不晓~它家明星卸妆油如此多,但我独宠这款樱花洁颜油;从樱桃中萃取,含丰富的AHA果酸,能够促进角质剥落、细致毛孔;且还含有异黄酮,在抗氧化的同时并舒缓肌肤。它质地很清爽,有很怡人的樱花芬芳,虽是矿物油基底,但遇水立即乳化,也非常好冲洗,长时间用下来不会有堵塞毛孔的困扰呢。

 

No.2 Dermalogica德美乐嘉植物多效洁颜油

300rmb/150ml

德美乐嘉是美国第一个在产品研制过程中,拒绝使用对皮肤有害的元素成份 (包括:人造色素、人造香料、酒精及甲醛、羊毛脂及矿物油) 的护肤品牌。那么这个卸妆油的成分可与众不同了,以琉璃苣油、夏威夷果油、杏仁油、米糠油、维生素E为主要成分;因此,所有肤质都可以放心用质地温润不厚重,味道是天然的精油香,在脸部轻轻按摩几下便能将彩妆析出,加水后乳化很快,不仅卸妆干净,而且不会让脸部紧绷

 

这款小众的卸妆油,KathleenLights可是也推荐过,看她说的这么好用,你是否也心动了呢?!

 

NO.3 KOSE高丝清爽温和保湿卸妆油

80rmb/230ml

平价却不平庸的高丝卸妆油,使用感和效果完全不输某些大牌。主要成分:乳木果油、荷荷巴油、芝麻油、红花籽油、橄榄油,成分天然温和,让脸部在滋润同时轻松卸除掉彩妆。质地轻柔,上脸不会有油腻感,比较好乳化,冲洗方便;洗完后有肌肤在呼吸的感觉。它也是网络上很火的产品呦。

No.4 CLINIQUE倩碧面部及眼部卸妆霜

260rmb/125ml

如果你担心卸妆油在使用时随时会滴落,又不喜欢纯油的质感不感冒,那这个号称“倩碧全能卸妆王”的产品就再适合你不过了。采用天然红花籽油,能卸除脸部及眼部的顽固彩妆,乳霜质地在轻触间溶化为油质液滴,使用起来不需要棉片或卸妆巾在脸部来回热敷,只要轻轻按摩、加水乳化再冲洗掉就好。亲身使用过后,它的卸妆力可真的是棒棒的,你也快来试试吧。

 

YouTube的“毒舌女王”——J姐可是不久前在月度爱用品提及了它,Jeffree Star说,这款卸妆膏,能使卸妆整个过程加速,并且卸的特别干净

 

No.5 Nursery柚子味卸妆啫喱

120rmb/180ml、200rmb/500ml

微博上火极一时的大柚子卸妆啫喱,曾在霓虹的COSEME大赏脱颖而出,夺得卸妆部门NO.1。前面提到的不同是,它是非常清爽的啫喱质地,挤出来便能闻到清新甜蜜的柚子味,卸妆时仿佛置身绿荫下的柚子果园,让你在卸妆整个过程中都很“爽”!它的卸妆力也不容小觑,每次挤压3、4泵,就能很好的卸除掉脸部彩妆。

这瓶卸妆啫喱还有柠檬、甜橙、柑橘混合水果、葡萄柚,其他4种味道供你选择哦。

俗话说“术业有专攻”,眼部彩妆防水力多较好,现在大多数唇膏也都强调一天不脱色的理念,所以需要使用专业的眼唇卸妆液来卸除哦。

No.6 ARITAUM爱茉莉谷物眼唇卸妆液

45rmb/120ml、70rmb/250ml

4free安全配方,没有琐碎的化学成分,选用黑米、燕麦、大豆等谷物发酵而成。卸妆力很不错,超防水睫毛膏也能轻松卸除,没有香味,不会熏到眼睛

韩国知名彩妆节目《GET IT BEAUTY》中,在某期眼唇类卸妆品盲测中夺得了第一名,参评人员除了观众不乏众多专业人士,可见这款产品自身实力就很强大!

 

NO.7 Mandom曼丹眼唇卸妆液

60rmb/145ml

没用过曼丹眼唇卸妆液,都不好意思说自己是个潮人儿~水油分离型,什么顽固的眼妆、唇妆在它的面前都“无懈可击”!不会油腻也不刺激眼睛,性价比嗷嗷高。我也是无数回购它好多次呢!

国内知名美妆博主——默小宝,可是不厌其烦推荐过它很多次,博主都一直在用,你说它好不好~


希望大家一定注意清洁,让自己妆前妆后都能光彩照人~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687