美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>九亿少女的梦想函

九亿少女的梦想函

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-06-22 20:25:55编辑:kimiss
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

  最近大火的楚乔传蜜蜜们都有看吧,剧里的宇文玥聪明绝顶,还自带禁欲色彩关键是面冷心热,关键是长!得!帅!超级帅!!!简直让蜜蜜酱看的花痴心泛滥。

image001


  宇文玥的演员林更新,一改平日画风,装正经居然装的如此完美,本来以为楚乔传不过又一部毁原著的肥皂剧,但看到主角赵丽颖和林更新的表现以后,蜜蜜酱不得不竖起大拇指。

image002


  有这样的身材,这样的颜值,难怪林跟新游戏敢取名九亿少女的梦。如此狂妄的自称,蜜蜜酱竟然无力反驳,给绝世容颜低头。

image004


  而最近大火的林更新,对,就是这个九亿少女的梦,给每一个小仙女发了一封梦想函:


  九亿少女的梦想函!

image006


  林更新和伊丽莎白雅顿合作,为雅顿新出的星幻液体唇膏代言。


  同在时尚圈的姐姐送的显效复合霜让蜜蜜酱初识雅顿,一用倾心,雅顿这个牌子在蜜蜜酱心里有了不一样的分量。


  后来做了美妆行业,被动的见识过太多化妆品,但雅顿,一直让蜜蜜酱主动时时关注。尤其是说出“口红才200多块钱,怎么能说女孩子败家”这种男友力max的话的玥公子,居然代言了雅顿的唇膏。

image008


  雅顿和林更新的组合,简直让蜜蜜酱好奇心升到顶点(当然玥公子的美颜也起到了安利作用),雅顿新出的到底是什么唇膏呢?


  当当当!答案揭晓。


  伊丽莎白雅顿星幻液体唇膏将在今年6月28日震撼上市~


  接到玥公子的梦想函,拿到产品的那一刹那,整个人都飞起来了~雅顿果然没让我失望!


  独特的外观,独特的刷头,9款颜色,款款都想拥有~


  先上个图让小仙女们过过眼瘾

image010


  细长的笔状更易使用,也更易于随身携带,颜色一眼就可以从外观看出,海绵状刷头柔滑涂抹于唇部,更易于上妆,创新的按压方式更干净也更有趣。


  有9款颜色,多样选择,且款款优雅,对黄皮十分友好。

未标题-1

  液体状唇膏赋予唇部如唇膏般丰润的质感,唇彩版的轻盈亮泽。唇膏与唇彩的完美结合。嘟嘟丰唇,一抹锁色。


  高含量的有机颜料,使星幻显色度高,柔润覆盖唇部,且色彩亮泽。


  薄膜材料聚合物,使唇膏持久锁色,赋予唇部丰润观感。


  而润滑油,酯,甘油则赋予唇部需要的营养,真正是享受口红美的同时更好的享受了润唇膏的滋润。


  每次涂口红之前还要涂唇膏,让本来就不喜欢束缚的蜜蜜酱分外苦恼,尤其是这种大夏天,油腻腻的嘴巴真是让人爱不起来。但为了自己能有更好的气色,又不能放弃口红。


  涂了口红想要唇彩的丰盈亮泽,涂了唇彩又怀念口红的雾面质感。真真是得不到的总是在骚动啊。


  而雅顿星幻液体唇膏真的是完美的解决了蜜蜜酱关于口红的所有不满。实现了蜜蜜酱的所有对口红的期望。

image029


  雅顿星幻6月28号才上市,小仙女们不要急,偷偷告诉你们,现在预售已经开始了哦~


  准备好你们的钱吧,把喜欢的色号都拿下吧~


  这种温柔又雅致,美丽又健康的口红买了一个简直还想要三个啊!!


  口红最能体现女性的魅力,拿下星幻,有男票的小仙女们别忘了涂上星幻给男票一个热情的吻,做他们眼里最亮的星,星幻是你们的柔情。没有男票的小仙女们,就涂上星幻做自己眼里最亮的星吧,星幻是你们的勇气~

image031


  深情的玥公子,给你们发了梦想函哦,还不赶紧行动?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687