美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>画眉用眉笔好还是眉粉好?

想要打造时下流行眉妆 画眉用眉笔好还是眉粉好?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-06-22 22:36:00编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

女人的美可以是多样的,但是女人的“妆”需要的是精致的,尤其是到了夏天,高温天气里,最需要的就是一个可以长时间的持久妆容了,这样才能整天的清新,不至于担心会有花妆或是脱妆的现像。妆容里,不只是粉底彩妆担心脱妆,就连眉妆也是非常重要的,很多女生在选择画眉的产品时都会很纠结的。想要打造时下流行眉妆 画眉用眉笔好还是眉粉好?这一直都是众多彩妆爱好者在想的问题。其实画出一个饱满立体有型的眉妆最重要的还是画眉的方法。画眉用眉笔好还是眉粉好?就要看个人的喜好了。

其实在画眉妆的时候,想要颜色饱满有型,还是眉粉更好用一些,不过,使用眉粉画眉的情况下,还是需要有一定的美妆功底才可以的,这样才能画出一个精致完美的眉妆。对于新手党来说,画好眉妆并非一件简单的事,需要慢慢的练习才可以的,所以新手党还是建议使用眉笔更靠谱一些。你又说了,有没有一种可以两者合二为一,同时又可以打造出持久饱满的精致眉妆呢?其实,这个就非美宝莲的“黑科技”新品-美宝莲纽约半恒久染眉胶才能做的到了。这款染眉胶中含有芦荟、蜂王浆、玻尿酸、胶原蛋白、咖啡因5大温和成分,不伤皮肤和眉毛,这是一支有着全新革命性的突破神奇染眉胶,尤其是那种持久不脱妆的效果,绝对是盛夏里最值得拥有的一支。无论你想打造出柳叶眉,流星眉,上挑眉还是一字眉,美宝莲半恒久塑眉膜胶都可至少24小时防水、定型、给你最完美的眉妆效果。染眉胶在使用上也是非常的方便的,轻轻的一画再一揭就可以实现饱满立体的眉型了。同时还可以长效持妆锁色,整个夏天也不用担心会有脱妆的现像哦。

QQ图片20170620190330

自从有了这支美宝莲“黑科技”的新品-美宝莲纽约半恒久染眉胶之后,画好眉妆的利器就不仅限于眉粉和眉笔了。画眉用眉笔好还是眉粉好,都没有这支美宝莲纽约半恒久染眉胶好才对的。有了这款美宝莲纽约半恒久染眉胶就可以打造出非常自然完美的眉妆,尤其是那持久度绝对超乎于你的想像。4大色号随心选择到适合自己的。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687