美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>眼霜哪个牌子好用一些?

缓解眼周问题眼霜哪个牌子好用一些?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-06-23 23:23:45编辑:kimiss
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

每个女性对于眼周问题都非常的敏感,在这个脆弱娇嫩的肌肤下,眼周的护理问题一直非常严峻的。尤其是当女性过了20岁的时候,眼周护理就一定要上了日程才可以的。眼周肌肤娇嫩脆弱,护理的时候需要特别认真,因为眼周肌肤每天眨眼过于频繁,双眸可以说是在高强大的工作下,如果护理不当,眼周细纹或是眼袋,黑眼圈随时都会出现在眼角,当眼角下垂之后,双眸便会感觉无神,同时还会加速年龄的衰老。那么,缓解眼周问题,眼霜哪个牌子好用一些呢?

t016bd49e1fee906a70

市场上虽然有很多品牌的眼霜产品,但是在选择的时候还是需要根据自己的眼周情况进行选择的。眼周肌肤过于娇嫩,选择眼周用品时,温和舒缓是最重要的。一直致力于女性的眼周护理,首款“角度眼霜”的诞生,正好解决了女性眼周的种种问题。丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液的包装简单大方,奢华大气,这款眼霜产品是按压式的设计方式,同时还可以很好的抚平细纹,去除眼袋,使眼周肌肤更加清爽水润。这款角度眼霜可以横向去眼袋,纵向提眼角。丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液也就是去眼袋眼霜就具有着这种神奇的功效,在增加胶原蛋白、弹性蛋白和纤维蛋白的同时,给予眼周肌肤最多的关爱与呵护。同品牌中的另一款去黑眼圈眼霜也有着非常强大的护理功效,丸美白色之恋纯白淡黑眼霜,小名:丸美不怕黑眼圈眼霜,这款眼霜的包装非常的小清新,淡淡的粉色,非常的可爱,同为按压式的设计,在使用上非常的方便,同时质地介于霜和乳液之间的感觉。涂抹开轻薄偏水润,接触到肌肤质地会有一点化水的感觉,很好推开,吸收快,毫无刺激性。

t0105d4f1594b32b77c

所以,在缓解眼周的肌肤种种问题时,选择眼霜至关重要!眼霜哪个牌子好呢?在你认识到了丸美的眼霜之后就会得到答案了。两款眼霜每款都有着自己的特点,根据眼周肌肤情况进行选择使用,可以瞬间改善眼周问题,同时还可以使眼周更加饱满紧实。去除黑眼圈,丸美眼霜做的一直都是最专业。去眼袋丸美眼霜做的更精准。自然焕亮眼周的每一寸肌肤。

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687