美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美妆真探>贵妇口红不好只因你没用润唇膏

贵妇牌口红不好用?一定是你没用好润唇膏!

作者:李铭喆来源:闺蜜网时间:2017-06-26 16:23:26编辑:KM_limingzhe
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

唇膏届有个宇宙级大难题——颜色浓郁不掉杯的唇膏多数都干到让人怀疑人生!尤其是某牌家的史上最正红宝石色,每用一次都是痛并快乐着……但是我们总归要向它们的美貌势力低头,这时唇部的保养就格外重要了!

润唇膏有什么作用?

1. 就像每天在脸上擦的保养品一样,你的唇部也需要!不注重唇部保养,嘴唇不仅会干燥还会衰老!

2.  想要口红涂得像海报模特那么美,一定要打底!不打底涂口红的行为都是耍流氓~

什么时候涂润唇膏?

看你自己的需求啦,一般是睡觉前厚涂一层,上妆前薄涂一层

那么接下来,剁手时间到了。

LANEIGE兰芝夜间保湿修护唇膜

125rmb/20g

这款唇膜不只包装少女心爆棚,用完之后更能让你重回18岁少女嘟嘟唇。

蕴含4种莓果成分和保湿成分,不仅对唇部有很好的保湿作用还能改善角质,让嘴唇在第二天保持最佳状态

睡前用附带的唇膜棒将粉色的膏体厚涂于唇部就可以安心去睡了,第二天早晨将嘴上残余的膏体擦掉,你会发现嘴唇嫩到自己都想亲一口!

Tatcha山茶花金箔润唇膏

280rmb/6g

史上最珠光宝气的润唇膏,用一次都觉得自己升华了!

富含山茶油,角鲨烷,Omega3,6,9以及维生素;滋润唇部的同时还有一定抗氧化的作用。吸收后,唇部会变得软润触滑。

而且里面金灿灿的金箔是9.23克拉金片打碎而成,相较于老版的一整片金箔抹掉了会有一丝丝遗憾,这次的新版看起来更加高大上。

Lucas Papaw澳洲木瓜膏

30rmb/25g

不管化妆包里的东西怎么变,这个木瓜膏一定不离手。

无论夜间修复还是唇膏打底,它都能胜任,而且不会有蜡感

它还能做烫伤膏、止痒膏……用途相当广泛,性价比高到不行。

这个价格,买了它不吃亏也不上当!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687