美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>贝玲妃携手杨紫 找到自己 美到底

贝玲妃携手杨紫 找到自己 美到底

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-06-26 17:45:44编辑:km_zhangxiaoman
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

  “无论是演别人还是做自己,生活就是一段探索自己的精彩旅程。做自己想做的事情是一种自由,一种解放。找到自己,美到底。”这是来自美国旧金山的Benefit贝玲妃所提倡的自我主张。自2007年进入中国以来,崇尚“快乐行事”及“大胆扮美”的快乐哲学,Benefit贝玲妃为中国爱美女孩带来简单快速的伪妆解决方案,让心动又无从下手的甜心们轻轻松松零失误。入驻中国10周年之际,贝玲妃迎来全球第一位品牌形象大使及眉部代言人——杨紫,活力少女一上线,会碰撞出什么不一样的火花呢?


  杨紫是个从小就有主见的姑娘,一直在按照自己的方向前进,一路秉持执著与热情。她的这一特质正好与Benefit的理念不谋而合。她时刻提醒自己要保持着一种良好的状态,鞭策自己不断努力,永不松懈放纵。


  Benefit也一直在寻找这样的女生,直至遇到杨紫,一拍即合。杨紫带着对新鲜事物的好奇心与紧迫感,来到美国旧金山贝玲妃总部,亲身感受加州阳光下的自由和喜悦,使用Benefit贝玲妃眉法眉天”系列产品打造了,包含为其度身定制的“杨紫眉”在内的三款适合亚洲女生的眉形,并拍摄了探索自我旅程的时尚大片。


  独家打造的全新“杨紫眉”,展现杨紫独特的个人风格!为表现执著与热情,眉宇之间的灵动感把杨紫骨子里的魅力提炼出来,变得更具辨识度,势必成为众人焦点。


  作为全球彩妆界领军品牌,Benefit天猫预售火热开启中,现在进入Benefit贝玲妃天猫官方旗舰店:benefit.tmall.com,还有更多好礼为你准备!宝贝们,这绝对是你的变美新契机,一起FUN肆买买买吧!还有更多杨紫独家好礼为你准备!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687