美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>深层滋润眼周肌肤 眼霜哪个牌子好

深层滋润眼周肌肤 眼霜哪个牌子好

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-06-29 12:53:50编辑:kimiss
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

都说眼睛是一个人的心灵窗口,眼睛可以表达出你的喜怒哀乐,眼周的肌肤因为过于脆弱,娇嫩 ,所以在护理上就需要加倍细心才可以。每一天里的每分钟要眨眼15次之多,那么,一天就要眨一万次那么多啊,想一想这么高强度的使用频次也让眼部肌肤容易劳累。眼周肌肤受到强度的影响,自然会出现众多眼周问题,眼部肌肤松弛、干燥缺水,眼袋下垂、眼袋肿大,无形中让我们显老好几岁。这样的影响怎么能不提前预防呢,深层滋润眼周肌肤 眼霜哪个牌子好一些呢?很多护肤品牌中,我最喜欢用的还是丸美的护肤品哦。

一直致力于女性的眼周肌肤护理,全球首款“温度眼霜”与“角度眼霜”的诞生让众多女性可以瞬间解决眼周各项的肌肤问题。针对如此娇嫩的眼部,丸美眼部护理大师经过多年潜心研究出来的丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液简直是眼部肌肤的救星,轻轻的在眼周按摩数次之后就可以深入的滋润肌肤,无论你是整天挂着两个大眼袋,还是眼角快要耷拉到嘴角,它都能帮你轻松解决,还你年轻迷人的双眸。这款角度眼霜中含有的温和成份使适用的人群是非常广泛的,同时还可以强效的滋润肌肤,使双眸更加年轻焕亮。眼周肌肤更加紧实饱满。丸美还有另外一款“温度眼霜”这款中全球首款温度眼霜。之所称为温度眼霜是因为这款丸美白色之恋纯白淡黑眼霜有着暖暖的手心般的温度,更快淡化黑眼圈 温度是眼周循环、代谢不畅最好的助动力。丸美革新温感科技,透过促进神经传导物质的释放引发温感,增加肌肤血流量与微循环。独特的,舒适的温感一如你手心温度,让黑眼圈去的更快。无论怎样过度熬夜,出现的黑眼圈也可以瞬间解决掉哦。

QQ图片20170620190248

这两款眼霜的诞生很大程度上帮助了众多年轻女性对于眼周肌肤美的追求。可以快速的解决眼周的肌肤问题,使眼周肌肤更加焕亮自然 。眼霜哪个牌子好呢?当然是丸美眼霜了,针对茶色和青色黑眼圈达到至佳的淡黑效能哦 眼部无瑕配方,恢复纯净眼周 日本VC-IP融合天然植物纯白珍萃,更温柔淡化眼周斑,焕现无瑕眼周。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687