第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>最好用的睫毛膏

据说用了它们睫毛会增长30%!最好用的睫毛膏

作者:李铭喆来源:闺蜜网时间:2017-07-03 14:25:13编辑:KM_limingzhe
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

女孩都希望拥有浓密纤长的天然长睫毛,为了GET长睫毛想尽了各种方法,涂超多层睫毛膏,戴好几层假睫毛。

睫毛在毛发中的寿命最短,平均寿命为3-5个月,不断更新,生长期约为2个月,休止期可长达3—9个月,之后便自然脱落。

睫毛增长的速度慢且增长幅度小,但并不是完全没有生长空间的,以下几款睫毛膏睫毛增长液就能帮助你!

睫毛短的妹纸终于有救了!

蜜蜜酱推荐

400

美宝莲广角旋转刷头弯弯睫毛膏

119RMB

美宝莲第一支 弯弯睫毛膏 美宝莲弯弯睫毛膏外形轻巧,镭射包装酷感十足。

小安 GIF1

美宝莲弯弯睫毛膏

作为美宝莲最好用的睫毛膏,底部旋钮轻轻一扭,0-90度自由弯曲!美睫轻松刷!

 
gif2-诗云

美宝莲弯弯睫毛膏

作为美宝莲最好用的睫毛膏,不晕不染不结块,长效持妆~

 

DHC睫毛修护液

128RMB

DHC睫毛修护液添加了獐牙菜精华和(动物)胎盘蛋白等多种调理成分,成分天然低刺激,呈现弱酸性。

 

记得每一根都要细心护理到才能拥有浓密的长睫毛。晚上10点-凌晨2点毛母细胞最为活跃,晚间10点以后涂抹效果更佳。

 

除了做睫毛修护液之外,你还可以把它当做睫毛打底液、临睡前的睫毛护理、睫毛烫后修护等~

 

Avance睫毛增长液

约120RMB

 

Avance在日本以呵护双眼出名的品牌,很受樱花妹子喜爱,这款睫毛增长液也受到了日本女生的高度推荐~

 

添加了根据睫毛的自然生长周期而研究制作出的AVANCE LASH SERUM EX,诱发毛发生长,提高睫毛的生长速度,令睫毛更加强健,不会那么容易掉!

 

质地类似于凝露状,偏稀薄,7ml的用量估计可以用到日久天长~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687