第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>用对遮瑕,自拍再也不用修片!

用对遮瑕,自拍再也不用修片!

作者:李铭喆来源:闺蜜网时间:2017-07-03 14:31:14编辑:KM_limingzhe
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

为了让自拍照美美的,研究透了美图秀秀。事实上,做好遮瑕这一步,让你自带修片功能!

夏季天气闷热,想要拥有干净的脸庞,底妆要薄才不闷脸,瑕疵这些事就交给遮瑕来办吧!

根据遮瑕的质地来区分遮瑕度等有些以偏概全,但是我们可以稍微概括下大部分的遮瑕产品。

遮瑕液:轻薄滋润,但遮瑕力欠缺

遮瑕膏(霜):质地厚重,滋润度较低,但遮瑕力强

 

遮瑕笔:质地多样,与遮瑕液比较相似

蜜蜜酱推荐

suqqu遮瑕盘

约400RMB

日本贵妇品牌suqqu你一定不陌生,产品都是走润物细无声的风格,包装简单却非常好用。这盘遮瑕盘可以通过自己挑选颜色组装,不管你是极白肤色,或是自然肤色,都可以挑选到最适合自己的遮瑕色。

质地相对来说扎实一些,非常轻薄,也极易推开。亲肤性极佳,不管是痘痘还是鼻翼两侧都可以遮得很服帖~


stila遮瑕盘

约220RMB

膏状遮瑕及粉状定妆的完美组合,五种颜色的膏体可以随意修正脸上的多余“色彩”(如何用可以看前方~),肤色干粉可以定妆,紫色干粉可以用来提亮肤色等。

膏体滋润,用手都可以轻松推匀。上眼完全不会卡干纹,并且持久力感人。

nudestix 羽德诗遮瑕笔

170RMB/2.49g

 

欧美最近网红级笔状美妆品,被各大美妆博主强推。笔状包装简单有趣,使用起来准确方便,也很适合随身带着补妆。

质地为柔软哑光乳霜状,含乳木果油等成分,遮住瑕疵的同时不卡干纹,连手指都可以轻松推开。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687