第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>去眼袋眼霜丸美效果最棒!

去眼袋眼霜丸美效果最棒!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-07-06 13:08:07编辑:kimiss
“小周迅”干掉网红竟然用这些?
“小周迅”干掉网红竟然用这些?

在网红不断上位成功的今天,想要一军突起,想必肯定不一般!而有一位姑娘就是这般厉害,她宛若白纸一般,充满仙气,盯着越久感觉你的灵魂都要被抽干,她叫:林映唯,也是大名鼎鼎的“小周迅”![详细]

说起去眼袋眼霜,最有发言权的就是丸美这个眼周肌肤护理大师了。丸美一直致力于女性的眼周肌肤护理。眼周是人体肌肤最脆弱的地方,每天高强度的眨眼之后,眼睛会过度疲劳,所以会容易出现眼袋,细纹的现像,因为眼周却水,也更容易引起干纹或是眼周干燥。想要眼周肌肤水润清透,就一定要给眼周肌肤适当的补充水份,才能达到理想的护肤效果。给眼周肌肤增加一定的营养,可以促进和激发细胞活力。释放出更加的能量。眼周也会倍感清爽与滋润。

t01cd6e91ec9bf84d01

去眼袋眼霜用过不少种,有的眼霜不是太厚重,就是太过于黏腻,要不就是滋润效果不太好,总之没有太让人满意的一款眼霜。而在使用了朋友推荐的一款“角度眼霜”之后,就发现去眼袋眼霜真的有如此神奇效果的一款哦。去眼袋眼霜一定要选择使用丸美的新品角度眼霜-“去眼袋,提眼角”丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液一步解决眼周肌肤的所有问题。这款眼霜的包装大方时尚,红色瓶身采用红水晶材质,足见珍贵。圆形瓶身设计灵感来源于对完美的追求,对美的向往。同时这款眼霜是针对轻熟龄和熟龄肌肤的眼部问题,运用五大多肽,充盈肌肤不可或缺的胶原蛋白、纤维蛋白,使眼周的肌肤更加富有活力,眼周的肌肤更加清爽透彻,滋润保湿效果非常明显。这款精华液可以横向紧致眼袋,纵向提拉眼角,焕现眼部上扬角度美。丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液质地清润丝滑,延展力好的同时又全面兼顾了保湿感。涂抹完,吸收速度极快,眼部肌肤可以感觉得到紧致感。滴管设计,干净卫生,又非常的好控制用量,不用担心会造成不必要的浪费。同时这款眼霜的温和性也是非常不错的。使用数周就可以看到眼周肌肤有了非常明 显的变化。眼周更加的紧致细腻,同时又富有光彩与活力。

t011bbf0b0994643b76

去眼袋眼霜就一定要选择使用丸美的产品,尤其是这款角度眼霜的丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液温和的质地,和清爽的效果,在使用之后,眼周就会有非常明显的变化,滋润又清透,同时这款眼霜的性价比也是非常高的,一款可以使用很长的时间,超大容量哦。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687