第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>眼霜哪个牌子好用又实惠?

眼霜哪个牌子好用又实惠?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-07-06 13:11:09编辑:kimiss
日本女生为了美做多少功课
日本女生为了美做多少功课

传说中亚洲有四种逆天邪术:来自中国的PS术、来自泰国的变性术、来自韩国的整容术,最重量级的堪称来自日本的化妆术![详细]

市场上的护肤品简直就是琳琅满目,面对着众多的护肤品牌,在选择上似乎我们都不知道要如何下手了。那么,如何选择到一款适合自己的产品呢?眼霜哪个牌子好用又实惠呢。为眼周肌肤补充营养,需要选择什么产品最好用。眼周的肌肤因为质地薄而且脆弱,敏感,所以在护理上最好是使用专业的护肤品,眼霜的使用可以有效的刺激眼周的肌肤,能让眼周更加富有活力。眼霜的选择上来说最好是选择品牌的眼霜,无论是包装还是质感上都可以让人放心一些。一直致力于女性眼周护理的丸美,于本年又上市新品眼霜,一款“角度眼霜”一款“温度眼霜”可以给你的双眸更好更细致的呵护。

t016bd49e1fee906a70

丸美的护肤品一直都是非常受欢迎的,尤其是他的滋养与保湿效果都是非常强大的,近日丸美推出的两款全新眼霜。一款“角度眼霜”一款“温度眼霜”包装精美,细致大方。而且按压式的瓶口设计是非常贴心的。在使用上方便控制用量,又不会污染了精华的质地。这款有着角度眼霜之称的丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液由丸美东京研究中心出品,针对轻熟龄和熟龄肌肤的眼部问题,运用五大多肽,充盈肌肤不可或缺的胶原蛋白、纤维蛋白,横向紧致眼袋,纵向提拉眼角,焕现眼部上扬角度美。而且这款精华液的质地非常的细腻,有一定的流动性,不会刺激到肌肤,使用之后眼周肌肤非常的水润清爽。而另一款温度眼霜的丸美不怕黑眼圈眼霜质地介于霜和乳液之间的感觉哦,非常的水润,也很清爽,涂抹开轻薄偏水润,接触到肌肤质地会有一点化水的感觉,很好推开,吸收快。这款眼霜在针对茶色和青色的眼周黯黑,丸美创新运用渗入式包裹技术的同时用云山白茶细胞膜,包裹名贵的白玉乳香活性精萃,达到第二重淡化黑眼圈,同时达到更深入的吸收力。双眸次日更有活力。

t0105d4f1594b32b77c

只有使用了这两款丸美的眼霜产品之后,相信你才会知道,眼霜哪个牌子好?因为丸美真的是良心口碑,无论使用效果还是滋润性都是非常不错的。保湿清爽又不会刺激到肌肤,最主要的是可以长效的滋润肌肤,使肌肤更加的透彻富有活力。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687