第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>这几块腮红我打赌你绝对没有!

腮红买了一块又一块?这几块腮红我打赌你绝对没有!

作者:李铭喆来源:闺蜜网时间:0000-00-00 00:00:00编辑:KM_limingzhe
“小周迅”干掉网红竟然用这些?
“小周迅”干掉网红竟然用这些?

在网红不断上位成功的今天,想要一军突起,想必肯定不一般!而有一位姑娘就是这般厉害,她宛若白纸一般,充满仙气,盯着越久感觉你的灵魂都要被抽干,她叫:林映唯,也是大名鼎鼎的“小周迅”![详细]

双宋CP公布婚讯多日,但蜜蜜酱内心依旧不能平复……乔妹为何总能让男神们拜倒在她的石榴裙下?还不是因为她多年来保持着让人想亲一口的粉嫩脸颊!

想要收获男神的看这里!

蜜蜜酱今天为你们带来了8块绝美腮红的真人评测

论腮红为何物,直教人买完一盒又一盒,刷了一年又一年,然而还是停不下来!

Les Merveilleuses LADURÉE

幻彩胭脂珠宝盒(限量版)

HK0/3×3g

颜色的灵感源自十八世纪法国名媛所穿着的长裙与饰物。多色选择犹如在享受搭配衣服、尝试多种用色层次的乐趣!

拉杜丽腮红一经上市让无数人拜倒在它的美貌下……精致的浮雕图案,美妙的花香,细腻的粉质以及卓越的显色度…成分均从花朵中提取,配以可可油,摸起来质地非常与众不同。

这款三色胭脂盒,左下是浅香槟色可用作高光;最上是紫色,提亮暗沉肤色通透感什么的它是不二之选;右下是粉红色,能打造肌肤红润血色。这三个颜色都很美,单擦、双色混用、三色混用,完全不会出错,可以按自己的心情随意搭配~

M.A.C魅可时尚胭脂 PEACH#

230rmb/6g

魅可家腮红的颜色数量可不亚于它家唇膏!虽然长得依旧朴素,但内容物“别有洞天”~平易近人的价格却有着细腻的质地,非常易于上色和晕色,且妆效持久微微偏黄调的桃色,很适合亚洲人肤色,随便刷就很美,无论上班或是聚会,这块就是那种不知道有什么特别好但就是少不了的感觉。

它是哑光效果,不仅能当腮红提亮气色也可用于修饰面部轮廓。

此系列三款不同的质地供选择:MATTE(亚光)——亚光效果;SATIN(丝缎光泽)——提供细腻自然的光泽;FROST(霜雾)——提供闪亮的妆效。

BOBBI BROWN芭比布朗漾香胭脂

Pastel Peach#

250rmb/3.2g

BB家腮红就像一个有内秀的姑娘,外表不出挑,但上脸绝对让你惊呼。


丝柔配方,粉质炒鸡棒,轻扫几下就很显色了,好看的蜜桃粉,上脸妥妥“桃花肌”啊。也是不会出错不挑场合。

只需在两颊轻扫,腮红就能立即让整张脸明亮立体起来。这一系列的腮红能让任何一张脸呈现自然红晕。

 

IOPE艾诺碧水滢多效气垫腮红 

SPF 30/PA++

180rmb/10g

蜜糖们应该都用过气垫粉底,但是你们用过气垫腮红嘛?!

IOPE气垫腮红富含34%以上矿物质水成分,能够滋养肌肤;还含有气垫粉底成分,帮助吸收肌肤的油分,防止妆容因油脂分泌过多而脱妆,令肌肤看起来自然光滑;清新妆容可以维持一整天。

质地非常的水润,干燥的天气用起来无压力,夏季用也很好,含有SPF 30/PA++哦~水蜜桃色,上脸后立马感觉像打了水光针,脸颊嘟嘟感爆棚!而且它非常适合新手,颜色怎么画都不会重手~

记得要在定妆前上它哟,以免破还妆容的完美度~

 

SHISEIDO资生堂心机彩妆星魅腮红

320rmb/8g

资生堂这个化妆品届的大哥大,旗下什么产品都是好用的没话说~

这款心机星魅腮红不仅外壳颜值高——金灿灿的摆在那就舒心,里面的腮红颜值也很美——一个个小小的方块,是五色五质地。上脸能实现天然好气色,而且感觉不到什么粉末感。

颜色是少女粉,带有一些珠光,但是很细腻不会显毛孔,蜜蜜酱起晚了的时候最喜欢用它了,腮红+高光,一盘搞定!能够待妆8小时,挺到下班妥妥的。无香料,适合所有肤质。

 

Maybelline美宝莲微醺气色感应腮红棒  

99rmb/6g

美宝莲第一只定制气色的腮红棒,帮助肌肤由内而外透出自然好气色!一头是膏体,很好推开,另一头配以柔软的海绵晕染头,帮助色彩沁融于肌肤;涂抹后轻拍晕染,简单两步,轻松打造宛如天生般的好气色。

颜色是中规中矩的粉色,整只腮红小巧精致便于携带,上妆补妆分分钟搞定。

这支腮红棒运用pH感应变色科技,色泽能够根据肌肤而变,随心定制专属于你的微醺气色。

 

CHANEL香奈儿自然亮采腮红膏

 N°21清新粉红# 

400rmb/8g

香奈儿总是以高端又气质的黑色俘获人心……沉甸甸的手感,精致的包装,无处不透露着——拥有它,你就是名媛。

打开后能闻到经典的山茶花香,非常美的粉色带有一点点桃色,是一个必备色。丝绒质地,涂在皮肤的触感如天鹅绒滑过肌肤般迷醉。将颊彩棒涂抹于脸颊,无需其他工具,只用指腹就能完美晕开,让轻透柔和的色彩与肌肤浑然相融,轻松打造零出错美妆。

它不会出现突兀色块或上色过重现象。此外,这款腮红膏还非常方便控制调节:增加涂抹次数,即可增强妆感;晕染越充分,妆效越均匀柔和。

 

Sulwhasoo雪花秀莹彩腮红 

1号 樱花粉#

460rmb/10g

一句话点评——多效腮红,带来优雅的气色妆容。

雪花秀莹彩腮红也是一个颜值担当!将三色多效高光粉和腮红印成花朵,试问哪个少女能不爱!

非常粉嫩的腮红,能增添肌肤活力,释放自然气色。质地柔滑,涂抹使用很轻松,色彩晕染也很好。配备精致而实用的刷字,混合了动物毛和纤维毛,洁白的纯净毛色、独特造型设计,简单易用、触感柔软可以在脸颊部分打圈或者平刷。混搭使用3种颜色,可灵活控制浓度和高光效果,增加肌肤光泽。

含有珍珠粉成分,因此是一款光泽感的腮红,个人觉得荧光感较强,适合本身皮肤就偏白的人。

福利时间

BOBBI BROWN星纱颜彩盘 

480rmb/10.3g

参与方式:说出这里面你最喜欢的一块腮红和走心的原因

我们将从留言中抽取一名蜜糖送出正装



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687