第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>98年的少女宋祖儿化妆包大搜查!

少女宋祖儿化妆包大搜查 比我这老仙女的可丰富多了

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-07-10 16:56:35编辑:km_zhangxiaoman
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

最真情的流露,最难舍的告别,昨晚《花儿与少年3》以HAPPY ENDING结束,再圆满不过了。要说这一季颜值也是要上天的节奏,小鲜肉配大长腿,不爱都不行!就比如,蜜蜜酱很喜欢的鬼马小可爱-宋祖儿。

98年出生,曾饰演《宝莲灯前传》里的小哪吒,从小五官精致,妥妥的从小美到大啊~蜜蜜酱抓住了祖儿,并且和她聊了几毛钱的!

快问快答


从什么时候开始护肤的?

我其实没有特别注意护肤


什么时候开始化妆的?

很小,小时候演出的时候会画


会素颜出门吗?

会!

化妆包里的必备单品是什么?

口红


宋祖儿人称宋小可爱,花少团的笑声担当,人小鬼大,还是一个不折不扣的小吃货!

去了一趟这么辛苦的旅途人家都瘦了,唯独宋小可爱胖了,真是一个大实在,东西好吃也不要忘了自己是女演员啊!

实在王宋祖儿圈粉无数,同款丸子头、同款衣服、同款墨镜都成了爆款。

这不,年纪轻轻的她成为了新一代带货女王,其实我更看中的是让她变成小公举的同款化妆品!

蜜蜜酱突袭了宋祖儿的化妆包,听说性价比都很高 

没想到你是这样激萌的宋祖儿,戳链接看视频!

美即至安舒润金盏花健韧面膜

99元5片,25g/片

平时祖儿都会把面膜带在身上,像是坐飞机还有晚上的时候都可以拿来急救!这款祖儿也拿来送妈妈的面膜可以说是拯救敏感肌救星,严选配方、面部、工艺,敷完脸绝对不红~

 

欧莱雅奇焕光采瓷肌空气轻垫粉底液

209RMB/14g

 

轻薄方便,能看出来这是一个懒妹子!这款气垫的特点就是无限、空气感,上妆是好看的半哑光陶瓷肌,非常适合炎热的夏天。不管是平常补妆还是画妆都很快速,炒鸡方便!

 

欧莱雅纷泽滋润唇膏

125RMB/3.7g

 

化妆台最不能满足的欲望就是口红!祖儿的这款同款唇膏触感丝滑,上嘴水润度佳,妥妥的嘟嘟唇。宋小可爱还向我们透露,最爱的是大!红!色!

蜜蜜酱推荐

丸美白色之恋纯白淡黑眼霜

338 RMB/ 20g

 

看个《花儿与少年3》解闷,却一不留神被祖儿圈粉居然还被祖儿种草了一款去黑眼圈神器——丸美不怕黑眼圈眼霜。这款眼霜可是来头不小啊!全球首款有温度的眼霜,手心般的温度帮助缓解眼睛疲劳,还有高效的淡黑活性成分【乳香】,加速对黑眼圈的修护。晚上熬夜煲剧、加班、、泡吧,但又怕有黑眼圈,看到祖儿的实力推荐,实在是没办法不动心啊!

默默点开某宝把丸美不怕黑眼圈眼霜加入购物车,拥有祖儿同款blingbling大眼睛不是梦~

 

美即黄金果冻面膜

198RMB/6pics

 

除了至安舒润系列,新出的黄金面膜圈粉力也不减。美即第一款含精纯18k黄金面膜,敷面膜的每一秒都是满满享受啊~

精纯18k金,具备超强抗氧能力,补充肌肤能量。VE成分则起到提亮肤色,改善暗沉的功效。果冻质地锁住每一滴精华,用完肌肤滑嫩焕亮,效果要上天的节奏。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687