第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>“行走中的画报”倪妮的自拍模板

试问自拍界谁能比得过倪妮,Angelababy、杨幂等一票女星都得靠边站!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-07-11 15:08:16编辑:km_menjiahui
Get嘟嘟唇,你也能像乔妹一样少女颜
Get嘟嘟唇,你也能像乔妹一样少女颜

哑光唇色火了一个秋冬,风水轮流转,今夏最流行的是减龄又可爱的嘟嘟唇! [详细]

拍照有史以来就是一门技术活儿,就算没有一个会拍照的老公,get到那些女星们的拍照技巧,分分钟让你的出行照变画报,没办法,我们就是要做行走中的画报girl!而要论谁才是自拍的模板,谁能比的过倪妮呢?

这位怎么拍都是分分钟大片风的girl,用一手好照片干掉了整个娱乐圈的女星,怪不得井宝如此宠溺自己的女票呢!

不仅衣品在线,两个人出街情侣装简直是深入骨髓,明明比井宝大一岁的倪妮,却妆出氧气少女 邻家女孩般清新素雅的气息你不得不服气!

景点照,45度,剪刀手,what are u 弄啥来!别再死抓着这些老掉牙的拍照POSE,赶紧释放你的洪荒之力,自然不做作的美照才是吸睛王道!前方高能,倪妮的心机拍照秘籍在此!

NO.1 超模发

什么叫超模发?就是一头超偏分+要卷不卷的长发,火遍模特圈的“超模发”倪妮早就梳遍了!

这种要卷不卷的秀发弧度,自然不做作,加之倪妮又选择了将超偏分变成四六分,更加自然。而且视觉上显的脸小,但是直男又没有发现你的小心思!

要卷不卷搭配偏分成为了各路明星的标配,而最佳代言人当然还有大表姐——刘雯,这种随意自然的发型搭配chid满分的穿搭,给100分都不算多!

拍出照片来就是那种不加修饰的美!

编辑推荐

欧莱雅茶树植萃去屑头皮调理喷雾

100ml/ 79RMB

夏季头皮出油可谓是一大BUG,想要夏季有一头清爽的秀发,你不得不get这款神器,欧莱雅茶树植萃精油去屑免洗头发保湿调理喷雾,可谓是7天去屑的救星,作为一款头皮调理喷雾,内含3倍浓度茶树精油,有效的抵抗头屑再生!也可谓是懒癌的救星,喷一喷就能拥有蓬松清爽的一头美发啦!


klorane康如头皮舒缓洗发露

400ML / 168RMB

热夏当道,不仅肌肤需要护理哦,头发也会有晒伤的状况,而这款康如芍药头皮舒缓洗发水,低敏温和配方,适合头皮敏感、易红、易晒伤的人芍药是专门洗头皮,调节头皮的油脂分泌~ 因为是无硅配方的,所以洗的时候好像有一点小干涩,实际上是对头发毛鳞片的保护。

比如头皮易晒伤、起小包,或者是爱挠头的人都适合这款,它里面有一种叫做芍药苷的成分,能够有效舒缓头皮敏感、发痒情况。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687