第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>膨润水光肌不能少了湿敷大法

想要膨润水光肌?少了湿敷大法怎么行!

作者:李铭喆来源:闺蜜网时间:2017-07-11 15:59:50编辑:KM_limingzhe
“小周迅”干掉网红竟然用这些?
“小周迅”干掉网红竟然用这些?

在网红不断上位成功的今天,想要一军突起,想必肯定不一般!而有一位姑娘就是这般厉害,她宛若白纸一般,充满仙气,盯着越久感觉你的灵魂都要被抽干,她叫:林映唯,也是大名鼎鼎的“小周迅”![详细]

天气越来越热,皮肤问题一波未平一波又起……面膜虽好,但动辄几十分钟实在是没时间,而且还有长闭口的风险!别着急,你的这些困扰,湿敷大法都能帮你解决。

你说啥?湿敷没卵用??

那你一定是做了个假(方)的(法)湿(不)敷(对)2333


Step 1

选择化妆水——精华分子小的水吸收速度较快,也不会给肌肤增加过重的负担。要避开刺激性成分。

Step 2

用什么敷呢——大片、不掉絮、可撕的化妆棉(“母鸡”就可以买到)或压缩面膜纸。

Step 3

湿敷进行之前——一定要先先洗脸!然后可以直接开始湿敷,或者用精华打底,这样效果会upup!

Step 4

怎么湿敷——用化妆水浸透化妆棉或纸膜,轻微滴水的状态即可;然后将它们贴在脸上3-5分钟取下。

下面蜜蜜酱推荐两款亲测好用的大碗化妆水。


菊正宗日本酒化妆水

白色-清爽型/粉色-滋润型

69rmb/500ml

菊正宗是日本著名的清酒品牌,因此旗下产品都主打清酒护肤,融入了菊正酵母萃取物,它的分子结构非常接近皮肤,能够能够直达基底促进新陈代谢;还含有酒酿再生蛋白,促进肌肤恢复弹力,提高皮肤的密度。

虽然含有酒的成分,但是是经过发酵的,敷起来没有刺激感。在脸上湿敷非常清凉,还伴有有珍珍米酒清香……敷过之后皮肤相当的水嫩红润,摸着也是QQ的。

日本清酒护肤的概念历史悠久,艺伎们经常自妆前清酒敷脸,减轻浓妆对皮肤的伤害;日本女人多数皮肤红润透亮,清酒的功劳可少不了。

广源良菜瓜水/丝瓜水

49rmb/180ml

源自台湾,当年被明星推荐过红遍大家南北,虽然现在好用的平价化妆水层出不穷……但它在蜜蜜酱心中依然经典。

成分主要是丝瓜汁,功效就是温和保湿;无色的白开水质地,仔细闻有一股淡淡的丝瓜味……

没事敷一敷,脸部立马像喝了冰水一样舒爽~

白菜的价格,囤个十几瓶也不心疼!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687