第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>石原里美一键搞定山下智久?

石原里美一键搞定山下智久?她是全亚洲最值得学的脸!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-07-13 12:01:27编辑:km_menjiahui
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

不知道演艺圈是开了什么挂,流行一股风,那就是一路从戏中爱到戏外!直接省略到公开恋爱这一步,直接越到结婚!除了宋仲基、宋慧乔这对爆出猛料外,更炸的还在后面!

那就是日媒有传出,石原里美要与山下智久结婚了!

去年石原里美与山下智久合作,拍摄电视剧《朝5晚9》后,一直有绯闻传出,指2人戏假真情。而近日日本杂志《女性SEVEN》报导指出,早前山下智久欣赏完演唱会后,便直奔石原里美家中约会,令2人的恋情曝光。

说到日本的女星,不知大家会否想起石原里美呢?之前日本曾以「如果她结婚我便罢工」及「最想亲吻的女星」为主题进行调查,结果石原里美击败了结衣bb、长泽雅美等美女,成功夺冠。

演出《多金社长小资女》、《失恋巧克力职人》和《朝5晚9》的29岁石原里美(石原聪美),举手投足充满妩媚风情,以性感厚唇为招牌特色的她,每回演出日剧,都会电晕同剧男演员,有同台杀手之称。

而到底她有多大的法力呢?还不跟着蜜蜜酱来看看!

能呼吸的裸肌 肌肤喝饱水才是王道

NO.1 能呼吸的裸肌 肌肤喝饱水才是王道

石原里美可谓是日剧里的行走教科书,她总是遵循减法化妆法则,所以才会自然又撩人,将妆感最大可能化小,你需要的是好的肌肤底子!首先就是要有会呼吸的裸肌,那么你也要学会让肌肤先喝饱水!

石原里美平时护肤的重点就是保湿,护唇膏与身体乳液都是随身 携带的,之前她曾说过保湿早晚她都会做,但是擦的单品都是不一样的,自己房间也是到处都会放保湿的水、乳液等,脸和全身都可以涂抹的那种,需要的时候就拿来涂抹,为的就是让肌肤时刻保持水润感。

编辑推荐

esthe dew樱桃高保湿化妆水

Esthe Dew水在日本上市后,就连续蝉联cosmos大赏的榜单,受到无限追捧,被称作zhi愈系的胎盘水,无敌高性价比哦!


连续敷上几天,皮肤会有明显的改善,相对于美肌为主的蓝瓶,这款樱桃精粹红色瓶的保湿效果更佳显著,而且也是更佳温和的,皮肤会变得水嫩很多哦!

黎之芙营养精纯玫瑰水

(Corine de Farme Gentle rose water) 


这款黎之芙营养精纯玫瑰水不仅是款保湿神器,还能给肌肤做温和的二次清洁,配方中的突厥蔷薇花是一种最古老的的玫瑰花之一,能使肌肤弹性up~让肌肤立刻呈现自然的光泽感。它可以清除皮肤上残留的污垢,使肌肤柔和滋润,清爽灿烂。添加植物活性成分,强化舒缓功效,敏感皮的妹纸们也不怕啦!

能够很好的帮助后续护肤品的吸收,任何肤质都可使用,尤其是干性肌肤、肤色暗沉肌肤、敏感肌肤。至少99%天然成分来源 ,不含尼泊金甲酯,在药剂师监控下配制,在皮肤科医生监控下测试 ,天然又安心!

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687