第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>无斑的女人才是真的美!

Angelababy再一次证明,无斑的女人才是真的美!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-07-14 20:47:07编辑:kimiss
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

image006


  美宝莲作为美妆界的NO.1,带来帮你立即“擦掉”斑点的神器,就是已经火遍全球、时尚博主人手多支的--美宝莲橡皮擦!而且更加让人鸡冻的是,它已经在国内专柜火爆上市啦,一发售就引发小仙女们的抢购!

image007


  美宝莲橡皮擦类似于笔状,便于携带和使用,每次用的时候,就像橡皮擦一样,轻轻几下,瑕疵立即消失。

image008


  微气孔海绵头,可以将遮瑕液,均匀的涂抹在面部,无论是局部的遮瑕、大范围的修颜还是出门补妆,都得心应手。旋转设计,用多少扭多少。


  遮瑕液水润细腻,很好推开,不会拔干脱妆。特别添加的枸杞精华和Haloxy亮眼精华能滋养肌肤,帮助弱化细纹,遮盖眼袋。遮瑕、提亮、修容、塑颜全都不在话下。

image009


  (图片来自 葭纨纨)


  此次国内共上市了6个颜色,很适合亚洲人的肤色,可以单独使用,也可以搭配做底妆。


  110#:白皙偏粉,适合皮肤比较白的MM遮瑕以及眼部提亮。


  120#:自然偏白,无论黄皮还是白皮的MM都能使用,深色MM可以拿来提亮。


  130#:适合自然偏深肤色遮瑕以及眼部提亮,遮小痘印什么的效果非常不错。


  140#:适合小麦肤色肌肤的遮瑕,或者作为阴影进行修容。


  150#:这个可以说是万用遮黑眼圈色,可以单独使用,或和其他颜色调和来遮黑眼圈。


  160#:有点偏粉色,适合给黑眼圈、T区等局部进行提亮。

image010
image011
image012


  <遮瑕>


  选择贴近肤色的橡皮擦,轻松遮盖斑点、痘印,打造无瑕的美肌。

image013


  <遮黑眼圈、提亮>


  选择比肤色稍浅的色号可以遮盖黑眼圈或者做提亮用。

image014


  <修容、塑颜>


  不同色号的橡皮擦搭配使用,修出立体无瑕的容颜。

image015


  谁都想要白皙无瑕的肌肤,可即使是明星,也难免会有小瑕疵。如果无法彻底把它消除,那就让它立即隐形!小仙女们赶紧奔往美宝莲专柜试色吧,无斑的美肌马上就能轻松拥有!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687