第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>《醉玲珑》霸屏!陈伟霆刘诗诗发

《醉玲珑》霸屏!陈伟霆刘诗诗发车太快像龙卷风!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-07-17 12:37:12编辑:km_menjiahui
Get嘟嘟唇,你也能像乔妹一样少女颜
Get嘟嘟唇,你也能像乔妹一样少女颜

哑光唇色火了一个秋冬,风水轮流转,今夏最流行的是减龄又可爱的嘟嘟唇! [详细]


本以为过了姑父姑姑的毒、王者农药的虐后,可以清净几天。没想到,又一部《醉玲珑》又霸屏了,剧集来的太快,就像龙卷风,看的让人甚是不过瘾.

看惯了国产剧拖沓注水,再看《醉玲珑》这般集中于主线剧情强情节、快节奏地推进,更是全程无尿点,甚至有观众说生怕上个厕所,错过了结局。

除了剧强外,演员阵容更是能炸掉半个娱乐圈,陈伟霆饰演的四皇子元凌功高盖主,刘诗诗扮演的巫女卿尘,漫天的狗粮在脸前狂妄的撒,什么撩衣疗伤,逗趣喂药,元凌装睡卿尘催醒,这样的又苏又甜的恋爱,蜜蜜酱想看100集!

而最厉害的莫过于陈伟霆、刘诗诗的妆了,还看什么美妆博主、教程啊,真正的美妆老司机可都在剧里了!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687