第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>34岁离婚又带娃!米兰达可儿照样

米兰达可儿到底凭什么嫁给全球最年轻亿万富豪?

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-07-19 12:18:46编辑:km_menjiahui
日本女生为了美做多少功课
日本女生为了美做多少功课

传说中亚洲有四种逆天邪术:来自中国的PS术、来自泰国的变性术、来自韩国的整容术,最重量级的堪称来自日本的化妆术![详细]

提及维秘里的美好肉体,或许很多人你都是傻傻分不清楚,清一色的长腿配酥胸,但是唯独她一定不会不认识,那就是——Miranda Kerr米兰达可儿。

提及维秘里的美好肉体,或许很多人你都是傻傻分不清楚,清一色的长腿配酥胸,但是唯独她一定不会不认识,那就是——Miranda Kerr米兰达可儿。

她的出现告诉世间,锥子脸的时代已经out了,婴儿肥、脸太圆,一瞬间成了大家都不会避讳的代名词。她圆圆的脸,圆圆的眼睛与嘴唇,既能清纯可爱也能妩媚撩人,从小美到大就是这么傲娇!

Miranda Kerr无疑是世界上所有女人都想变成她,所有男人都想得到她!

众所周知,Miranda Kerr与精灵王子Orlando Bloom那一段男才女貌的经典cp组合,尽管27岁结婚,30岁又离婚,仍然也不敌她继续成为世界身价最高的超模之一。

成为单亲麻麻,可儿依旧活出了女人最美的样子,她爱生活、爱孩子、爱美、无论何时,把日子过得像小女生一样粉嫩,脸上透露着幸福的光泽,保持着水润亮泽的好皮肤!

32岁时米兰达可儿,作为一个模特不再走秀维密,离过婚,还带一个孩子。但她依然光彩照人,不仅没有让自己被上一段婚姻牵绊,反而和鲜肉高富帅谈起恋爱,新男友是比可儿小7岁的90后富豪Evan Spiegel,他可是大名鼎鼎的“Snapchat”联合创始人。

高调的宣布订婚,前几天他们的浪漫婚纱照更是撒了满分的狗粮,活得比很多年轻姑娘还漂亮。

34岁的可儿与小7岁的老公同框,你是否也觉得可儿像极了20+的仙女呢?

可儿可是圈子里出了名的美容达人,能有人会说可儿命好,曾经嫁给那么帅的精灵王子,生了那么可爱的儿子,离婚后还能找到世界上最年轻的亿万富翁这种高富帅,与其羡慕别人为什么不先学学她是怎么保养的呢?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687