第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>今夏最美指彩,你画过几种?

今夏最美的指彩方案,你画过几种?

作者:李铭喆来源:闺蜜网时间:2017-07-24 15:44:09编辑:KM_limingzhe
林允的化妆台圈粉力一绝
林允的化妆台圈粉力一绝

Hey,恭喜你看到了蜜糖们重磅推出的新栏目,你的品位绝了!今后所有你想知道的,蜜糖统统喂饱你![详细]

发型可以不弄,妆可以不画,衣服可以不精致但是指甲一定不能“裸露”,没有指甲彩绘的夏天,都不叫夏天!

指甲彩绘流行的图案反反复复,抓住这几个要点,包你美翻~

干花指彩

干花也能做出如此唯美的指甲彩绘,美的不真实啊。只需要准备好一包小干花就能GET到如此仙女的指甲。

整片花朵的图案可能看起来有些过于夸张,不如在干花的摆放上放点小心机。

 

几何图案

 

充满线条感的几何图案,简约又不过时,橘色与黄色的搭配,让人想到了与夏天最搭的海滩与热带丛林。

 

金色棕色白色的配色时髦感满满,简单又抢眼的图案,可以很好的提升整体的造型感。

 

几条彩色线条都可以成为一个充满创意的美甲图案,简单到连自己都可以DIY,需要注意的就是色彩要和谐~

 

单宁元素

复古风回潮,牛仔裤、牛仔裙所有带有单宁元素的衣服都再次变成了热门单品。这不,单宁元素都火到指尖了。

 

如果你觉得单宁元素的指甲太过中性,可以试试加上一些女性化元素,或者只把单宁指甲涂在一处。

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687