第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>女生喜欢什么品牌去黑眼圈眼霜

女生都喜欢什么品牌的去黑眼圈眼霜

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-07-26 12:46:39编辑:kimiss
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

我们的肌肤会随着时间的推移和外界环境的影响而慢慢的失去弹性和光泽,所以我们需要精心的呵护才能够保持年轻的状态。而眼部的肌肤又是人体最薄弱的部位,厚度只有0.55毫米,同时它又是需要经常频繁活动的部位,更容易受到外界的伤害而出现黑眼圈和鱼尾纹,所以眼周肌肤的护理是非常重要的。而作为职业女性来说离不开电脑和文章,经常性的刺激和长时间工作也加重了黑眼圈。但谁都不愿意被别人叫做熊猫眼,于是我们就需要一款能够去除黑眼圈的眼霜了。那么什么品牌的去黑眼圈眼霜会更适合我们呢?丸美一直致力于眼部护理产品的研发,每一款眼霜都具有不同的功效,最新单品丸美去黑眼圈眼霜口碑一直不错,来看一下它有什么过人之处吧。

th

丸美的眼霜有着不同的功效,对于去除黑眼圈当属这款丸美白色之恋纯白淡黑眼霜了,它被人们称为去黑眼圈眼霜。单看它的外表也会被它吸引了,粉粉嫩嫩的颜色简直少女心爆棚。它的开口是采用的按压式设计,只需要轻轻地按压就可以将眼霜泵出,特别方便。轻涂在眼部肌肤上会觉得温温热热的,这是因为它采用了最先进的温感技术,是全球第一款有温度的眼霜。具有和手心差不多的温度,不仅肌肤感觉舒适还能增加血流量和微循环,能够更快速的淡化黑眼圈,令眼周肌肤恢复活力。眼霜添加了白玉乳香成分,它是一种极佳的淡黑成分但是很容易失去活性而不被吸收,这款眼霜精选白茶细胞膜运用渗入式包裹技术包裹乳香,保持了乳香的活性,能够被深入的吸收。

14708894903026

完美去黑眼圈眼霜的性质温和不刺激肌肤,使用起来毫无压力,即使是敏感肌肤也可以放心使用。它还使用了眼部无暇配方, 日本VC-IP融合天然植物纯白珍萃,能够淡化眼周黑色素,焕现眼部肌肤白皙无暇。涂在肌肤上面很清透滋润而不会觉得黏腻厚重。它的质地特别细腻柔滑,涂在肌肤上会感觉很滋润,轻轻地按摩一下很快就被吸收了。令肌肤出现焕现光彩,经常使用也不会出现脂肪粒,有了这款眼霜就不用担心在熬夜之后顶着大大的黑眼圈上班了。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687