第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>学学蔡依林怎么晒黑9个色号还不老

没自信像蔡依林晒黑9个色号,那就乖乖注意防晒!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-07-27 16:02:39编辑:km_zhangxiaoman
林允的化妆台圈粉力一绝
林允的化妆台圈粉力一绝

Hey,恭喜你看到了蜜糖们重磅推出的新栏目,你的品位绝了!今后所有你想知道的,蜜糖统统喂饱你![详细]

当你觉得8月要和阳光告一段落的时候,气温却飙升到了40度。面对强烈的日晒,不是怕晒黑,而是怕晒出斑点还有肌肤光老化等。

当你还在一个劲美白的时候,时髦人好似都不怕阳光了,赶着被晒黑。

天后蔡依林近期就晒出了大量小麦色肌肤美照,一下子从卡哇伊少女变身霸气侧漏女王的jolin比原来美了不止2倍。

但是还是有人觉得Jolin不应该黑,气的小姐姐发了微博,只为了证明自己现在才是颜值巅峰。

事实证明,jolin驾驭这9个色号so easy!

很多妹纸觉得任性才晒黑,但是防晒不是freestyle,想要晒出“健康感”又不伤害皮肤,比美白还难呢

 

在夏天如何让防晒变得游刃有余?

先来上一个太阳光的示范图片

 

太阳光分为可见光和不可见光,我们经常提起的紫外线,就是比可见光波长短的紫色部分。防晒防的就是UVA、UVB!防晒一般标注的SPF和UA就是说的它俩。

 

SPF就是对于组织UVB的伤害,因为UVB的波长较短,只能达到肌肤表层,但是它能让你晒黑、晒红。SPF数值越高就证明它防UVB的时间更久、概率更大。

 

PA则是对于UVA的抵御程度,UVA就厉害很多了,它能够到达肌肤底部真皮层,造成肌肤光老化!

 

防晒误区

SPF值是不是越高越好?


一味的追求SPF数值毫无意义,因为SPF值其实是一个比值,指的是涂上这款防晒和肌肤裸肌各晒伤的能量比,其实对于防护能力来讲相差甚微!

 

物理防晒和化学防晒如何区分?

物理防晒是值得防晒中防晒剂采用物理防晒阻挡紫外线,而化学防晒则是先吸收紫外线,再释放出去。如果要实质区分,还需要看防晒剂的成分。除了物理、化学防晒外,物化相辅相成的防晒也很热门。

 

防晒需要卸妆么?

需要!防晒中含有有氧化钛和二氧化钛,如果正好你的防晒是防水的,建议还是需要有卸妆的动作。

防晒仅仅取决于晒成分和防晒系数吗?

擦拭的厚度和均匀度也是一个重要的因素。防晒品擦得不够,会使得你无法得到产品标示的SPF系数的保护。

什么时候擦防晒比较好呢?

出门20分钟前就必须擦上防晒品,给防晒一个成膜的时间,擦得够厚够均匀,更是获得最佳防护的关键步骤。

防晒干货

科颜氏清爽防晒隔离乳液

350RMB/30ml

 

防晒需求不仅仅是要晒不黑,更要有效抵御UVA/UVB对于皮肤的伤害,减缓皮肤老化的速度。这款科颜氏家有效对抗光老化,清爽不油腻的明星产品,配合维生素E成分,起到抗氧化的功效,同时抵御三重紫外线导致的光老化问题。

 

欧莱雅多重防护城市水活隔离喷雾

160RMB/64g

巴黎欧莱雅第一款可直接喷于脸部的防晒喷雾,连上妆过后的脸部也可使用,非常完美的解决了因为化了妆不好补防晒的问题。这款喷雾特别的是不仅能够防止紫外线伤害,还可以隔离城市污染。按压喷雾式出口设计,非常细腻。

兰芝自然舒润防晒霜

195RMB/50ml


不添加防腐剂、保鲜剂、人工色素、动物性原料、矿物油等10种刺激肌肤的化学成分,敏感肌肤甚至婴儿也可安心使用的防晒霜。

雅漾清爽倍护便携防晒乳

 168RMB/30ml


信用卡般大小,外观可爱小巧,携带也炒鸡方便。有着超高倍防晒指数,为你360度无死角撑起遮阳伞。清爽透薄的乳液质地使用起来也不黏不腻,质地温和,防晒能力强,名副其实的小金刚~


安热沙防晒露N

300RMB/60ml


经典不衰的小金瓶防晒霜,畅销持久一定有理由,接近水质的超轻薄乳液状,几乎没有任何味道,清爽到让人害怕!持久性更是不敢相信,强效防水,运动和去海边必带!

AUPRES欧珀莱防晒系列温和防晒隔离液(儿童用)

170RMB/45ml

假如你在寻找一款孩子妈妈都可以使用的防晒产品,那你必须要试试它!采用欧珀莱先端技术“轻薄抗浊隔离膜”,成膜迅速,有效远离紫外线伤害。质地水润轻盈,上脸完全没有厚重感,就好似没涂般轻薄。质地温和,普通洁面就能够洗干净。

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687