第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>全娱乐圈的素颜都要向小s低头

全娱乐圈的素颜要向小s低头 论保养只有她有发言权!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-08-02 14:01:43编辑:km_menjiahui
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

要提及圈内第一辣妈,小s绝对荣登宝座。前段时间, 近日,在节目中,小S为年轻时候对阿雅的不够尊重而感到愧疚。不算不知道,原来小s跟阿雅已经是22年的闺蜜了,不过,好姐妹真闺蜜一般都会互相怼损,这才是真闺蜜!(文末有福利)

记得阿雅对小s说过这么一句话,阿雅:有天,就算我们80岁了,我们还是要当小女孩,我们身体会老,但小女孩的心永远都在!

在小S的微博上看到她写说:「不好意思,我人生也走到39岁了,我觉得我完全可以自在的做我自己。」而蜜蜜酱最好奇的是,三个孩子的妈妈,39岁还长这副年轻貌美模样,这逆天的容颜到底是怎么做到的?

在美图年代,小s绝对是一股清流,她对于自己的肌肤十分有信心,不怕素颜示人。

这样睡衣素脸来机场的女明星,小s绝对是第一人!


小S 曾透露,除了常做运动外,她也很注重肌肤的保养。她的肌肤简直就是零毛孔,就算素颜也丝毫无暗沉!

蜜蜜酱不得不吐血扒出怎么做到素颜都很美的秘笈,发现原来护肤的第一步洁面才是关键,洗对脸才能有好肤质!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687