第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>一切等待 只为这一刻相见

三生三世十里桃花 一切等待 只为这一刻相见

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-08-03 13:15:35编辑:kimiss
林允的化妆台圈粉力一绝
林允的化妆台圈粉力一绝

Hey,恭喜你看到了蜜糖们重磅推出的新栏目,你的品位绝了!今后所有你想知道的,蜜糖统统喂饱你![详细]

  相信宝宝们都知道,年初火爆全网,带红了夜华赵又廷等一票演员的良心国产剧——三生三世十里桃花电影版又再次袭来了!光是杨洋和刘亦菲饰演男女主就已经赚足了眼球!不仅如此,据说这部电影的每一个场景都是美轮美奂,如诗如画。

22


  这部剧根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华经历三段爱恨纠葛终成眷属的绝美仙恋故事。影片中经典虐心镜头,凡人素素眼缚白绫决然跳下诛仙台,太子夜华为爱承受雷劈之刑,上神白浅得知真相后崩溃嘶吼,都展现着他们为爱固执,为爱纠缠,虐心不已。

image003


  正如这部电影所讲述的故事一样,百雀羚也一直为了国人的诉求和肌肤问题与时俱进,坚忍不拔。她绝对是能代表中国经典的品牌了,悠久的历史背景和良好的口碑,传承了一代又一代的女性。而为了更好的服务如今的年轻血脉,百雀羚还推出了全新的三生花品牌,秉承着年轻,文化,创意,感性,活力,倾向于使用天然、安全产品的人群,尽管简约但是绝不简单。以花酿呵护肌肤,以文艺滋养心灵,以独立,才华与美丽为精神内核。有了三生花,养出和白浅上神一样的好气色~

image005


  此次三生花作为电影首映礼的特约赞助商,更是用心良苦,推出了三生三世十里桃花系列周边,甚至还有电影定制面膜!!


  文艺范儿十足,跟电影唯美的场景也是相当配称!说到这,蜜蜜酱又要告诉大家一个好消息,电影三生三世十里桃花就在8月3号举行首映礼! 并且三生花作为此次电影首映礼的特约赞助商,带给宝宝们直击首映礼的机会!!!!我们可爱的蜜蜜酱会在现场给宝宝们直播!重点是独家!独家!直播过程中小伙伴们可以跟着可爱的主播一起,一睹现场全部过程,在家吹着空调吃西瓜,捧着手机看直播,能见到拥有盛世美颜的杨洋和刘亦菲,想想都有点小激动呢。

11


  不仅如此,这部电影最吸引人的还有拥有着超高颜值的男主女主了,小鲜肉杨洋不得不让人赞叹,一颦一笑都让粉丝疯狂!刘亦菲的古装扮相大家应该也非常熟悉和期待了,仙气十足~既然是首映礼,当然少不了他们的强力助阵!此次直播从视觉上近距离接触刘天仙和杨洋,让你最清楚的看到他们,相信这是多少粉丝们的心愿呀~蜜蜜酱不相信还有宝宝们能忍住不看的~首映当天点击闺蜜网官方app——闺蜜美妆app首页就可进入~并且会同步到我们一直播!咱们的直播时间是8月3号就是今天的12:30-14:00~在一直播里搜索闺蜜美妆,或者搜索ID29459939再或者直接扫描图中的二维码,就能见到泥萌的姑姑和姑父啦!!!还不定好时间坐等直播~~~~偷偷告诉你们,直播过程中还有好礼相送!!还等什么,蜜蜜酱早已定好闹钟,要一睹男神女神风采啦!

image007


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687