第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>芙丽芳丝freeplus探寻 隐匿在都市

芙丽芳丝freeplus探寻 隐匿在都市里的100个洗脸台

作者:张子佳来源:闺蜜网时间:2017-08-04 14:06:12编辑:KM_zhangzijia
林允的化妆台圈粉力一绝
林允的化妆台圈粉力一绝

Hey,恭喜你看到了蜜糖们重磅推出的新栏目,你的品位绝了!今后所有你想知道的,蜜糖统统喂饱你![详细]

1

为什么是洗脸台?并不仅仅是因为芙丽芳丝freeplus的明星产品氨基酸洁面出现在洗脸台的几率特别大,如果人生是一部电视剧,那么生活里的每件物品,都是你的观众。而洗脸台这个观众,所记录和观察到的你,会是什么样子的?那些臭美、发呆、傻笑、思考、迷惘的时刻,若你不记得,也许洗脸台会忠实记录。

2

 

从今年7月开始,芙丽芳丝freeplus将启动前往100个女生家里的企划,将镜头瞄准这100个洗脸台,看看我们能捕捉到些什么?关于感情里的爱与诚、关于买买买和幸福感、关于创造价值的欲望、关于飞速时代的攀比与焦虑、关于拒绝成年的彼得潘综合征等等。正是关于这些切中人生课题的或有趣或深刻或独特的思辨,构成这100个洗脸台的特别探讨和记录。

 

3

而在已经探寻到的部分洗脸台上,我们也发现了一位常客:芙丽芳丝freeplus的当家明星产品“净润洗面霜”。这款在粉丝中俗称“氨基酸洁面”的产品能高效清洁外界环境污染。严选原料,不给肌肤额外负担。配方温和而低刺激,清洁同时为肌肤注入水分和活力。泡沫浓密,奶香丰盈,上脸温柔细腻,冲洗后也无紧绷感。敏感肌同样适用。

4

 

芙丽芳丝freeplus希望通过隐匿在都市里的这100个洗脸台,和它上面的某件物品或是某种状态,窥见这100位女生的生活一隅和她们独一无二的故事。与所有关注的用户一起感受到那些女生的欢乐喜悲,与默默无言的洗脸台一起,陪伴着女生们生命中无数个重要又敏感的时刻。

 

 

【品牌故事】

Kanebo佳丽宝化妆品自20世纪70年代起,长期坚持对敏感肌肤的研究,为饱受敏感肌肤困扰的女性努力开发适合的美妆 品。历经近40年对敏感肌肤的探索之旅,综合众多天然植物的深度研究成果,2001年创建了芙丽芳丝品牌,始终致力于为肌肤敏感和状态不稳定的现代女性提供兼有“近零刺激的安心和令人满意的功效”的产品。

官方微博:http://weibo.com/freeplus  官方微信:Kanebo_freeplus



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687