第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>一起学习控油绝招吧!

唐艺昕零毛孔但还爱出油...不如跟张若昀学习一下控油绝招!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-08-07 16:59:31编辑:km_zhangxiaoman
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

1

这满天的小粉红,是要开始虐狗的节奏吗?

2

两人相遇的情节就和偶像剧一模一样,两人竟然是因为红灯撞车认识的!张若昀还特意在家放了一个红绿灯的装饰~这互动简直甜到齁啊!

3

张若昀就曾经发微博表白过“未露面”的唐艺昕,称赞她笑起来甜,有担当又小鸟依人,这宣誓,让蜜蜜酱看的都嫉妒。

 

4

虽说张若昀爱的是唐艺昕仙女颜值和开朗性格,但是作为娱乐圈数一数二的“爱美”美男子(详情想看张若昀补妆),对女朋友的要求一定不会低!

 

5

不管是节目还是私下,唐艺昕的肌肤都是不少女生的羡慕目标,与林更新并驾齐驱,堪称9亿少女的梦!

 

6

就算皮肤再好,也很容易中了肌肤出油的招!

 

一到夏天肌肤就乱了套,明明是大干皮,却猛出油,明明是混干皮,就变成了混油皮,这阴晴不定的肌肤状况像极了8月的天气!

 

8

刚洗完脸是清爽的小仙女,还没出门就变成了猪刚鬣,敢为这样的肤况,拿什么来拯救!

 

9

油脂从哪来?

10

经常有这样一个疑惑,为啥不管是啥皮,都能出油?其实我们脸上的油脂分为两种,油皮主要是皮脂腺油脂分泌失调造成。而干皮出油又是另外一种油,这也就是我们说到的外油内干现象,主要为因为干而自动补充了油。

 

夏季控油要做点啥?

11

01

日间选择质地清爽的护肤品

 

控油和保湿有着很大的联系,控油不到位,很多时候都是因为保湿不到位。但是为了猛补水,使用滋润型护肤品很有可能弄得自己一脸油!干性肌肤就算不出油,面对强烈的阳光,也可能会出过多的汗,产生不必要的油腻感。

 

02

面部清洁不能忽视

 

清洁作为护肤的第一步,起着至关重要的作用,就算不是油性肌肤也要清洁到位!清洁时要注意T区等容易出油的位置,以免油脂堆积阻塞毛孔。另外脸上的防晒霜也千万不要忘记用卸妆产品卸除。

 

03

减少使用吸油纸的次数

 

吸油面纸是个好东西,也是个坏习惯。长期使用吸油面纸,不仅会吸走面油还会吸走脸上的水分,所以千万不要用多,急救用用就得了。

 

12

夏季清爽单品

13

香邂格蕾古法凝光醋萃爽肤水

RMB260/200ml

 

香邂格蕾古法凝光醋萃爽肤水拥有着独家首创的美容醋护肤理念,而实美容醋早在19世纪就已经是欧洲皇室古老的美容“神器”了。香邂格蕾又结合这一理念融入了二次洁净,软化角质,收敛毛孔,均匀肤色功效,非常适合夏季使用!

 

14

城野医生LaboLabo毛孔细致化妆水

139RMB/100ml


火遍全球的热门毛孔隐形单品,基本人手一支!夏季出油往往伴有毛孔粗大的问题,这瓶口碑满满的化妆水有着优秀的收缩毛孔效果。刮完粉刺黑头,用它湿敷,脸立刻干净清爽许多!毛孔和出油问题都有很好的改善!

 

15

芙丽芳丝保湿修护清爽乳液

230RMB/100ml

夏季日间护理,很多妹纸都把面霜换成了乳液,这一款乳液非常适合敏感肌夏季使用。质地轻盈,令肌肤爽润不粘腻。具有超强的控油力,在角质层紧紧锁住水分,令每一寸肌理都水润饱满!

 

16

Avene雅漾祛油细致毛孔调理露

188RMB/40ml

 

无油配方,清爽的乳液质地,完全没有负担感。含有吸脂微粒,能够保持皮肤一整天不泛油光同时,它能够平衡油脂分泌,舒缓肌肤,对紧致皮肤毛孔很有效,并令妆容更加持久。

 

17

倩碧水磁场爆珠凝露

390RMB/48ml

 

倩碧水磁场爆珠凝露,轻盈水凝露质地,遇肌肤便化为了水!涂抹后,爆珠内的维生素E和维生素C瞬间扩散,速效补水,肌肤即刻充盈弹润。与此同时它能够牢牢锁住水分,使用起来完全无负担感~

 

18

香邂格蕾古法凝光醋萃爽肤水

RMB260/200ml




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687