第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>KATE凯朵20年“睛”彩传奇永不落

一盒诠释潮流态度 KATE凯朵20年“睛”彩传奇永不落幕

作者:唐宇凡来源:闺蜜网时间:2017-08-30 09:29:59编辑:KM_tangyufan
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

20年前,在潮流都市日本东京TOKYO,诞生了引领酷妆风尚的彩妆品牌KATE凯朵,以TOKYO之名,在世界舞台留下独具个性的NO MORE RULES标记。特别是维系整个妆容灵魂角色的眉眼部产品,KATE凯朵更是创下不可泯灭的睛艳传奇。

3


2015年,KATE凯朵立体棕影眼影盒横空出世,糅合金属、丝绒、珠光色泽,打造“错觉眼窝”般的3D立体效果,重塑立体妆感。以色彩与质地彼此呼应,在网红圈被称为“亚洲人的大眼神器”!自上市以来,KATE凯朵立体棕影眼影盒斩获无数殊荣,成为时尚女生人手必备的彩妆单品。

-01


亲肤的粉质,上脸柔滑服帖。特有的砖面珠光粒子,折射光线能力更加细腻,角度变化间都闪耀着华丽却不落俗套的新光彩。眼影中增添棕色鼻影部分,轻松营造立体深邃轮廓,瞬间点亮双眸,势要以惊艳之势,震撼你的眼界!

-02


2017年,KATE携王牌人气产品骨干眼影全新色号BR-7惊艳亮相!除了延续骨干重塑系列一贯的“整形级”妆效,创新的配色更是诠释了专属KATE凯朵的时尚态度。柔和的红棕色搭配耀眼的珠光,延续KATE王国前卫的酷炫基因,又不乏优雅高贵的魅惑女子力,演绎出别样的深邃立体感眼妆。

5


兼具潮流酷感和魅惑风范,BR-7成为骨干重塑系列的又一王牌色号。作为美妆达人的必备神器,你还在等什么?!KATE凯朵骨干眼影BR-7现已于KATE凯朵天猫旗舰店全新亮相。扫描文末二维码,去解锁KATE王国酷炫基因与时尚的奥秘吧!

4


生而不凡,天生敢想!从1997年到2017年,东京潮流彩妆KATE凯朵专注NO MORE RULES,致力于为自由有趣的灵魂注入酷炫美感,凭借出色敏锐的时尚触觉,开创了魅惑眼妆的新风潮。

2-01


NO MORE RULES被称为20世纪90年代至今,日本女性妆容变迁最好的见证。20年来,它已不再是一句简单的广告语,那些被KATE凯朵惊艳的时光里,它唤醒了现代女性对于自身价值的认知,从打破外界规则到开架时尚先锋,它赋予女性更多的是自信与力量!


扫描二维码直达KATE凯朵天猫首页

image013


品牌简介:
KATE凯朵,1997年诞生于全球时尚发源地之一的城市东京,已有20年的品牌历史。KATE对于美妆的创新理念和魅力风格层出不穷,始终敏锐把握流行趋势,创造别具特色的个性产品。 KATE宣扬的不仅是最新的彩妆风潮,更是最酷最in的时尚态度。哪里有最潮最酷的时尚女孩儿,哪里就有KATE!
官方微博:http://weibo.com/kanebokate 官方微信:KATE凯朵



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687