第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>拖到手疼的100支必火秋冬唇膏试色

拖到手疼的100支必火秋冬唇膏试色,我们编辑部都疯了!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-08-31 16:43:49编辑:km_zhangxiaoman
“小周迅”干掉网红竟然用这些?
“小周迅”干掉网红竟然用这些?

在网红不断上位成功的今天,想要一军突起,想必肯定不一般!而有一位姑娘就是这般厉害,她宛若白纸一般,充满仙气,盯着越久感觉你的灵魂都要被抽干,她叫:林映唯,也是大名鼎鼎的“小周迅”![详细]

在以美为上的时尚圈却永远流行着这么一句话“如果你没涂唇膏,对不起,我不想和你说话。”而唇膏的草是一辈子都拔不完的!而女人的路那么长,你需要更多支口红的陪伴!口红永远都是你的最强夯货,续命的最佳武器。(文末有超贵气福利)

所以说,姑娘们可以不化妆,但是不能没有一支显气色的口红,能不能精致一次?

而在续命的路上,总是会出现这么一种情况,说不定你之前看上的那支口红,之后就变成了大火爆款,然后价格就无限炒高,甚至有时候有银子都买不到!不仅肾疼连心都带着疼,所以蜜蜜酱决定为了让你可以更好的出来拉仇恨,来个押宝时间,预测2017年秋冬必火的那些唇膏,早买早省钱!

没有一支口红解决不了的问题,

如果不行就来100只。

香奈儿炫亮魅力印记唇釉

色号:140 AMOUREUX

富有高级感的哑光液体唇妆。浓郁且明亮。低调的色彩让人就像是一个阅历无数,活到老美到老的优雅女人。

DIOR迪奥全新魅惑唇彩

色号:929 SCANDALOUS

今年秋季妆容的重点就是金属光泽,这款2017年的秋季限量版色彩,展现了当季最流行的“金属潮”。虽然看起来难以驾驭,上嘴却让人惊艳。

阿玛尼小胖丁染唇液

色号:506


小胖丁系列里的明星色号,一度卖断货被炒高价。温柔的豆沙色,显白并且适合于所有场合。轻薄并且持久,哑光的妆效有着满满的高级感。

YSL纯口红

色号:72

此号上嘴,气场全开!YSL的质感不需要多说,偏深的红色反而比正红色更显白,显色度和滋润度都刚刚好!

YSL纯口红

色号:217


化妆台绝对不能少的一支百搭通勤色,既带有软妹的羞涩,又有着些许的成熟低调感。

YSL水唇釉

色号:201


可遇不可求的镜面玫粉色,上嘴真心美!质地水润透亮,如同玻璃一般华丽。

YSL水唇釉

色号:203

虽说看起来不起眼,很低调。但是上嘴晶莹剔透,软妹粉+立体玻璃唇效果,可遇不可求啊~

YSL黑管唇釉

色号:407

黑管唇釉和水唇釉虽然都有镜面的效果,但黑管的质地更加厚重,色彩更加饱和。407也是黑管唇釉的热门色,偏紫的豆沙色,上嘴不太挑皮。

 

TOM FORD烈焰幻魅唇膏

色号:09TRUE CORAL

必买的珊瑚色系列,颜色偏红,上嘴非常提气色,并且不沉闷,很活泼!质地为浓郁的奶油质感,超顺滑,厚涂薄涂都妥妥的美腻。


雅诗兰黛恋爱唇膏

色号:RIPPED RAISIM

气质豆沙色本来就已经非常衬肤色了,自带的立体晶闪,让整个唇部变得不枯燥,反倒华丽了起来,就算是再普通的妆容也能HOLD住这支唇膏。


雅诗兰黛恋爱唇膏

色号:NOVA NOIR

看起来是一个难以驾驭的紫色,上嘴变成了优雅的颜色,略带透明感的质地以及自带的华丽闪片,让整个唇妆变得无比和谐。

SISLEY漾泽美唇彩笔

色号:17 莓果粉

独特的笔式唇改设计,让涂抹变得更加精准。靓丽的玫粉色,张扬又元气,连嘴唇都变得活力满满。

SISLEY漾泽美唇彩笔

色号:18 丰盈红

超级无敌正的正红色,天鹅绒般的质地让整个色彩得到了升华,厚涂精致,薄涂提气色。

赫妍魅惑卓彩唇膏

色号:333

拿到手一下子就被包装的质感所吸引了!333的颜色就似是一个摩登优雅的都市女性。

颜值超高的美貌红色,上嘴也是哑光妆效,质地顺滑,延展性极佳。上嘴有淡化唇纹的效果,色彩也非常亲黄皮。

兰芝双色立体唇膏YICH摩登限量版

色号:11号

兰芝的明星唇膏,双色的设计更能展现韩系的立体唇妆。粉色与黄色的撞色配搭让11号色又被称为太阳色,上嘴完全不会夸张,反而是好看的柔嫩粉色。

欧莱雅纷泽滋润唇膏

色号:619

热门的南瓜色,上嘴稍带复古感,超级显白。润泽的质地,让涂抹变得轻而易举!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687